Случайная новость: Песков раскрыл детали переговоров Путина и...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
20 окт 21:00Спорт

Спортивная пара Тарасова - Морозов победила на Гран-при в Москве


Спортивная пара Тарасова - Морозов победила на Гран-при в Москве
Состязания спортивных пар на "Кубке Ростелекома" в московском Дворце "Мегаспорт" выдавались абсолютной непредсказуемостью. На льду - восемь пар, грубо пять из каких могли притязать на места в первой тройке.
Обстановка - великолепные. Новейший всего залитый лед. Абсолютные трибуны, поддерживающие всех - и своих, и иноземных фигуристов, - настолько, что победители в кратковременном танце Майя и Алекс Шибутани сознались: мы подобного дружелюбия даже не ожидали, алкая в Москве уже выступали.
И спортивные четы тоже постарались откликнуться устроителям, зрителям, всем важнецким катанием. Важнецким, однако в отличие, к образцу, от дядек, все же не перворазрядным. Тут не хватало неприкрытых заводил, лидеров.
Среди участников "Кубка Ростелекома" таковскими все же стали Евгения Тарасова - Владимир Морозов. У четы прибавилось уверенности. Заведен соревновательный эксперимент. А мужества и отваги, припомните выступление партнерши на прошлогоднем чемпионате мира с тяжелейшей травмой ноги, и прежде хватало. Первое пункт в Москве завоевано безоговорочно. Проблема в другом. Жрать ли резервы, смогут ли талантливые ребята освоить что-то новоиспеченное на уровне ультра-си, дабы биться, выговорим, с китайцами и североамериканцами на олимпийском льду не всего за бронзовые медали?
Выступления Ксении Столбовой - Федора Климовым дожидались с нетерпением и тревогой. Хотелось завидеть, будто обстоят девала у олимпийских чемпионов в командном первенстве. Заживил ли травмы Федор?Хватило ли у четы времени, дабы подготовиться к сезону, напрямик во времена азбука какого пришлось залечивать травму?Увы, Ксения, уже почитай по традиции обмишурилась на скачке, и вся "Бессамемуча" после этого гляделась уже не настолько ярко. Алкая поддержки, за какие многие опасались, в принципе удались. Федор и Ксения - вторые, и жрать упование, что в произвольной программе прокат будет поважнее.
Итальянцы Валентина Маркей - Ондрей Хотарек ничего не добавили по сравнению с былым, лучше с былыми сезонами. Они стали третьими, а могли бы очутиться и позади Астаховой - Роганова.
Кристина Астахова - Алексей Роганов почитаются нашей третьей - четвертой парой. Истовые и дисциплинированные, работящие и важнецки глядящиеся на льду, они, вскормленники двукратного олимпийского чемпиона Артура Дмитриева, все никак не могут сделать безапеляционного шага к пьедесталу турниров покрупнее этапов серии ИСУ Гран При. Вот и сейчас все было сделано безукоризненно, опрятно. Однако без глянца, что отпечаталось и в оценках судей, поставивших их на четвертое, непризовое пункт.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка