Случайная новость: Известно, где принц Гарри и Меган Маркл будут...
15 окт 19:00Спорт

Колобков посетил спортивные площадки на фестивале молодежи в Сочи


Колобков посетил спортивные площадки на фестивале молодежи в Сочи
Луковица спортивного ведомства не попросту оценил работу площадок, а сам взял в десницы гири, поиграл в рюхи и даже впервинку в жизни кинул олений аркан.
"В течение дня надвигаться становится все важнее и важнее, потому что вожусь с молодыми ребятами, завлеченными, какие занимаются спортом", - высказался Колобков, чьи слова приводит.
Министр не стал участвовать в состязаниях по мас-реслингу - это якутская война, суть коей заключается в том, дабы вырвать клюку из десниц оппонента. Зато Павел Анатольевич не отказался от возможности опробовать олений аркан, какой Колобков, будто он сам сознался, прежде ввек не содержал в десницах.
"Вообще, традиционно этим ловят оленя. По-ненецки это зовется тынзян. Мы видим камчатский закраина, и на корякском языке это зовется чаут. А на русском - аркан", - пояснили кураторы площадки.
Помимо этого, Павел Колобков встретил участие в открытии турниров по футболу и скейтбордингу. Также он побывал зал единоборств, мастер-класс по танцам и оценил работу павильона, отданного подготовке Универсиады-2019 в Красноярске.
"Все это, безусловно, напоминает Олимпийские игры 2014 года - бессчетно активностей, спортивных площадок, все задушевнее ритуал открытия, царит спортивно-праздничная атмосфера, - проложил параллель вице-премьер РФ Виталий Мутко, также приехавший в Сочи. - Всякий девай у молодежи разрисован, программа больно насыщенная: будет бессчетно дискуссионных площадок, бессчетно возможностей выведать что-то новоиспеченное, пообщаться с новоиспеченными людами, заняться спортом, отдохнуть".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка