Случайная новость: В среду в Москве стартует Кубок мэра по хоккею...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
11 окт 18:00Спорт

Видео: СМИ обвинили Фалькао в сговоре с игроками сборной Перу


Видео: СМИ обвинили Фалькао в сговоре с игроками сборной Перу
Минувшей ночью завершился отборочный турнир чемпионата мира по футболу-2018 в южноамериканской полосе. Виделось бы, все восстало на свои места: сборная Аргентины едет в Россию, чилийцы вылетели, Перу попадает в стыки. Однако зарубежные журналисты нашли в этой идиллии подвох.
Один-одинехонек из матчей, в каких встречались сборные Перу и Колумбии, завершился вничью 1:1. Будто утверждает издание, подобный итог - следствие договоренности между игроками двух команд, завоеванной напрямик на поле. Девало в том, что, в подвластности от счета в параллельных матчах ничья устраивала и колумбийцев, и перуанцев.
Крайним в этой истории сделали капитана сборной Колумбии Радамеля Фалькао. СМИ обратили внимание на то, что в найденный момент, когда счет уже был 1:1, он подбежал к игроку команды конкурента и, закрывая пасть десницей, что-то ему взговорил. Будто утверждает измерить, Фалькао предложил оппоненту безмятежно доиграть матч вничью.
Однако откуда он мог быть уверен, что дележ очков будет выгоден обеим командам?Сообщается, что главнейший тренер колумбийцев Хосе Пекерман по ходу встречи информировал своего капитана о событиях в иных матчах. Таковским образом, Фалькао осведомил, что сборная Чили "горит" в матче с Бразилией. А разгром чилийцев взаправду устраивало и Колумбию, и Перу, если бы они сразились между собой вничью - что в итоге и приключилось.
Сборная Колумбии заняла в квалификации ЧМ-2018 четвертое пункт и напрямую влетела на мировое первенство. Перуанцы же будут выступать в стыковые матчи - на что изначально они, объективно болтая, вряд ли могли рассчитывать.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка