Случайная новость: Гран-при "Формулы-1" в Сочи перенесен на сентябрь...
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
03 окт 21:03Общество

Мягкая мебель из Белоруссии в Санкт-Петербурге - достойное качество по недорогой цене



Нужна мягкая мебель – выбирайте интернет-магазин «Пинскдрев»!


Вспомните свои утомительные походы по мебельным салонам. В вашем воображении мелькают картинки с безупречным интерьером, в центре которого ведущую партию играет респектабельный трехместный кожаный диван в офисе, удобный двухместный диван в загородном доме, потрясающее кресло в рабочем кабинете или прекрасная банкетка в прихожей. Вы представляете дружные семейные посиделки, продуктивные рабочие встречи… Но, обходя один магазин за другим, все больше разочаровываетесь. А что потом? Потом вы собираете последние силы и ищите хоть что-то приближенное к своим ожиданиям.



Забудьте про эти ощущения. Теперь нет необходимости тратить время на поиски и выбор, так как вы сразу можете получить именно то, что хотите. Вся лучшая мягкая мебель в СПБ находится в онлайн-гипермаркете «Пинскдрев». Именно с продукцией от белорусского мебельного гиганта вас посетят сотни свежих и интересных интерьерных идей.


Мы отлично знаем, насколько важны для вас комфорт и стиль. Поэтому на всех этапах производственного процесса к каждому образцу относимся как к предмету искусства, чтобы он занял достойное место и полностью соответствовал ожиданиям. С холдинговой компанией «Пинскдрев» вам не придется идти против своих желаний и принимать компромиссные решения. Для этого мы разрабатываем и воплощаем актуальные дизайнерские идеи, тщательно формируем базу поставщиков, находим лучшие колористические решения в рамках одной модели, строго следим в собственной аккредитованной лаборатории за качеством сошедшего с конвейера изделия.


Купить мебель из Беларуси – это так легко!


Поверьте и проверьте. Каталог мягкой мебели от «Пинскдрев» представляют роскошные кожаные диваны и восхитительные диваны с текстильной обивкой. Это угловые, двух- или трехместные модели, которые сами позаботятся о вашем комфорте и создании уютной атмосферы. Здесь мягкая мебель для гостиниц, тахты, кресла, банкетки, кухонные скамьи. У каждого клиента магазина есть выбор: купить готовый набор или выбрать отдельный предмет, приобрести модульный диван или следовать классическим предпочтениям, заказать версию подороже или сэкономить без ущерба качеству. Сотни разнообразных по стилю, колористическому решению и стоимости моделей объединены наличием гарантийного срока эксплуатации, сертификатами качества и безопасности. Для вашего удобства организовано оперативное сервисное обслуживание и предоставляется услуга доставки.


Мягкая мебель в СПБ от «Пинскдрев» по лучшей цене!


Хотим сообщить важные, на наш взгляд, детали, которые обязательно облегчат принятие окончательного решения. Вся производственная база холдинговой компании «Пинскдрев» находится в Беларуси. Это позволяет нам устанавливать более приятные цены на всю линейку продукции. Весь товар поставляется напрямую с мебельной фабрики. Это исключает дополнительные наценки со стороны посредников. Возможен кредит или рассрочка платежа.


В итоге всегда реально купить мебель от «Пинскдрев» в рамках выделенного бюджета. Это значит, что рядовой покупатель, дизайнер или владелец бизнеса всегда сможет подобрать среди внушительного ассортимента мягкой мебели лучшую модель высокого качества по отличной цене.


Выбирайте «Пинскдрев», живите в комфорте и впечатляйте близких!



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка