Случайная новость: Кети Топурия показала подросшего сына Адама...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
29 сен 16:00Спорт

Квята шокировало отстранение от гонок


Квята шокировало отстранение от гонок
Это дал осмыслить луковица "Торо Россо" Франц Аккурат, какой прокомментировал от выступлений на кратчайшие два Гран-при в Малайзии и Сингапуре. Россиянина заменит молодой пилот программы "Ред Булл" Пьер Затухали.
- Безусловно, для него это был шок. Однако нам будто команде надобно принимать решения на предбудущее - будто мы будем продолжать и какие гонщики будут с нами?Он все еще пилот программы "Ред Булл", а что будет отдаленнее, мы посмотрим, - в интервью SkySports. - Кумекаю, что мы сконцентрируемся в гробе октября и встретим решение по составу пилотов на вытекающий сезон.
Пьре Затухали в 2018-м должен занять пункт иного пилота "Торо Россо" Карлоса Сайнса-младшего, какой уходит в "Рено". Однако даже это обстоятельство не гарантирует места в команде для Квята. Его итоги в этом чемпионате излишне легкие - четыре очка и 19-е пункт в всеобщем зачете - дабы заверить руководство продолжать сотрудничество. Оттого вариант, при каком пару пилотов "Торо Россо" составят Квят и Затухали, неприкрыто не изображает единым.
"Теоретически это вероятно, однако доколе не подтверждено. Бесповоротное решение встретит "Ред Булл", - политично заприметил Франц Аккурат.
- Безусловно мне больно жалко, что настолько вышло с ним, - заявил по предлогу отстранения Квята его сменщик Затухали. - Он взаправду важнецкий гонщик, талантливый. Однако, к сожалению, таковские вещи случаются, и я займу его пункт. Однако я безотносительно уверен, что мы завидим его вновь на трассе.
Доколе отстранение Квята анонсировано лишь на два этапа, и Даниил взаправду должен вернуться за руль болида "Торо Россо" в американском Остине. Впрочем, не выведен и вариант, что в "Ред Булле" бесповоротно постановили поставить крест на российском пилоте, однако по ходу сезона не алкают будоражить общественность. Отметим, что сам Даниил вывод из состава "Торо Россо" публично доколе никак не комментировал.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка