Случайная новость: Видеообращение Путина на 75-й сессии Генассамблеи...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
26 сен 16:00Экономика

Источник: Шрёдера утвердили кандидатом на пост главы совета директоров «Роснефти» - Экономика и бизнес - ТАСС


Источник: Шрёдера утвердили кандидатом на пост главы совета директоров «Роснефти» - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 26 сентября. /ТАСС/. Правительство РФ утвердило экс-канцлера Германии Герхарда Шрёдера  в качестве кандидата на пост главы совета директоров "Роснефти", доложил ТАСС измерить, ведомый с текстом документа.

По его словам, отвечающая директива была подмахнута половине сентября. "По директиве Шрёдер выдвинут кандидатом для избрания в качестве главы совета директоров "Роснефти", - взговорил измерить.

В "Роснефти" не комментируют эту информацию. В взаправдашнее времена место председателя совета директоров нефтяной братии занимает помощник президента Андрей Белоусов.

Внеочередное собрание акционеров "Роснефти" состоится 29 сентября в Санкт-Петербурге. Акционерам ждет проголосовать за внесение изменений в выдохшись братии, а собственно: расширение численного состава совета директоров до 11 человек; досрочно бросить полномочия орудующего состава, а также избрать новейший. В список из 11 кандидатов ввалились орудующие члены совета директоров: помощник президента РФ Андрей Белоусов, главнейший исполнительный директор братии Игорь Сечин, профессор кафедры НИУ ВШЭ Олег Вьюгин, ворочающий директор братии Nord Stream AG Артур Маттиас Варниг и бывший казначей ExxonMobil Дональд Хамфриз. В числе кандидатов от британской BP: президент группы бражек BP Роберт Дадли и президент по региону Бразилия, Уругвай, Венесуэла и Колумбия в бражках BP Energy do Brasil и BP Brazil Гильермо Кинтеро. Также в списке значатся представители новоиспеченного акционера - QHG Oil Ventures(контролируется Glencore и Qatar Investment Authority): луковица Glencore Айван Глазенберг и президент по научно-исследовательским разработкам Qatar Foundation Файзал Аль Сувайди.

Новоиспеченными кандидатами на места в совете директоров луковица Минэнерго России Александр Новак и экс-канцлер ФРГ Герхард Шрёдер.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка