Случайная новость: "Реал" дома в меньшинстве проиграл "Леванте"...
18 сен 21:00Транспорт

В Воронежской области губернатор занялся котельными ЮВЖД


В Воронежской области губернатор занялся котельными ЮВЖД

Подготовительные работы на котельных Юго-Восточной железной стези(ЮВЖД, филиал ОАО "РЖД")ЮВЖД в Лискинском районе Воронежской области выступают с отставанием от графика, сообщает пресс-служба облправительства.
Подготовку к зимнему стадию тепловых сетей и котельных ЮВЖД в Лискинском районе обсудили губернатор Воронежской области Алексей Гордеев и начальство патроном ЮВЖД Анатолием Володько.
Губернатор подчеркнул, что ситуация с этими объектами ЮВЖД в остатнее времена таскает проблемный норов и проблема необходимо решать, необычно в свете грядущей передачи котельных в муниципальную собственность.
В 2016 году ЮВЖД не уложилась в введенные сроки по подготовке объектов ЖКХ к отопительному сезону, поскольку не смогла вовремя получить паспорта готовности на две котельные в Лискинском районе.
В текущем году была завоевана договоренность параллельно подготовить две экспертизы - со сторонки Лискинского района и ЮВЖД, дабы выяснить в каком состоянии будут котельные и тепловые сети и сколько необходимо финансовых оружий на их ремонт. Однако до сих пор заточение от Юго-Восточной железной стези не получено. Жрать опасение, что и в этом году паспорта готовности не будут получены до 15 октября.
В кратчайшее времена А.Володько побывает Лиски и даст оценку ситуации на месте. Он засвидетельствовал главу региона в том, что отопительный сезон в Лискинском районе в этом году сорван не будет, сообщает пресс-служба облправительства.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка