Случайная новость: "Реал" потерпел второе поражение в последних трех...
16 сен 17:00Экономика

Сбербанк в 2018 году реализует более 150 проектов на основе искусственного интеллекта - Экономика и бизнес - ТАСС


Сбербанк в 2018 году реализует более 150 проектов на основе искусственного интеллекта - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Сбербанк планирует до гроба вытекающего года реализовать 159 проектов с использованием технологии ненастоящего интеллекта. Об этом рассказал луковица Сбербанка Герман Греф на съемках викторины "Цифровая экономика. Поколение Z".
Глядите также



"Ныне у нас дудки ни одной сферы деятельности внутри братии, в коей бы мы не пробовали использовать ненастоящий интеллект. Если болтать в числовом речении, - до гроба вытекающего года у нас планируется реализовать 159 проектов на неодинаковых течениях нашей деятельности", - взговорил он.

Внедрение ненастоящего интеллекта радикально меняет внутренний бизнес-ландшафт братии: бизнес-модель, удобство для клиентов, затраты, прибыльность, подчеркнул луковица Сбербанка. "Настал стадия, когда бражка, если она не использует ненастоящий интеллект в своей деятельности, она проигрывает", - взговорил Греф.

Ранее луковица Сбербанка помечал, что сквозь 5 лет распорядка 80% операций в банке может делаться с поддержкой ненастоящего интеллекта и без участия людей.
Глядите также
Под ненастоящим интеллектом подразумеваются сложные программные системы, какие не всего способны орудовать по заложенной людом программе, однако и эффективно самообучаются, а также могут совершать деяния, какие не были заложены программистом.

В этой области по миру орудуют тысячи бражек. Примерно, интеллектуальные системы поддержки принятия решений для охраны сухопутных граней РФ на Урале, Далеком Восходе и зюйде России разрабатываются силами Сведенной приборостроительной корпорации. Системы помогают собирать настоящие о наземной, морской и воздушной обстановке, умеют решать оперативные, должностные задачи, а также оказываются пользительны, если надобно спланировать деяния и работу пограничных служб. В систему интегрированы элементы ненастоящего интеллекта, обеспечивающие разбор, прогнозирование ситуации и расчет сценариев деяний и маршрутов, по каким могут передвигаться нарушители.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка