Случайная новость: Вступили в силу новые госпошлины при выдаче...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
05 сен 08:00Экономика

Доклад по итогам проверки безопасности в аэропорту Каира направлен в кабмин - Экономика и бизнес - ТАСС


Доклад по итогам проверки безопасности в аэропорту Каира направлен в кабмин - Экономика и бизнес - ТАСС

НАХОДКА /Приморский край/, 5 сентября. /ТАСС/. Доклад по итогам проверки безопасности в аэропорту Каира навещен в правительство России, доложил ТАСС министр транспорта РФ Максим Соколов.
Глядите также
"Уже направили", - взговорил он, отвечая на должный проблема.

Соколов отметил, что Минтранс не видает надобности в добавочной проверке обеспечения безопасности в аэропорту Каира, однако аэропорты Хургады и Шарм-эш-Шейха необходимо проверить.

"Все дальнейшие деяния зависят от готовности египетской сторонки. Хургада и Шарм-эш-Шейх спрашивают добавочных проверок", - взговорил он. Что дотрагивается сроков возобновления авиасообщения, это "зависит от решения правительства", подчеркнул министр.

Будто сообщалось ранее, завершающий один российские авиаспециалисты аэропорт Каира в гробе июля. В понедельник луковица Минтранса сообщал, что эксперты позитивную оценку по одному из терминалов. До этого вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, что правительство встретит решение о возобновлении авиасообщение с Египтом всего после подтверждения уровня безопасности аэропортов этой стороны специалистами.
Зачем кончилось авиасообщение с Египтом
Авиасообщение между РФ и Египтом было оборвано в ноябре 2015 года после крушения над Синаем российского авиалайнера. Аэроплан А321 "Когалымавиа", летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разлетелся 31 октября. На его борту были 217 пассажиров и семь членов экипажа, все погибли. ФСБ квалифицировало случившееся будто теракт.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка