Случайная новость: Лавров наградил митрополита Илариона знаком «За...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
04 сен 22:00Спорт

Кириленко: Есть ошибки, но они не превращаются в череду нелепых моментов


Кириленко: Есть ошибки, но они не превращаются в череду нелепых моментов
Напомним, наша команда одержала на старте и гарантировала себе выход в плей-офф турнира.
Андрей Кириленко: То, что мы ожидали, что видали на тренировках, доколе себя оправдывает. Мне нравится, будто все наши ребята выступают вкупе, будто мы дисциплинированно себя ведем, бьемся на всяком клочке площадки. Жрать оплошки, однако они не превращаются в череду диких моментов, будто это было с Турцией.
Тут же, если жрать ляпсус, мы переворачиваем ситуацию себе на пользу. Доколе безвременно заглядывать абсолютно вдалеке. Надобно от игры к игре демонстрировать вот эту стабильность. Завтра больно величавая игра, потому что латвийцы тоже владеют все шансы на первое пункт. Для них это тоже определяющая игра.
Было бессчетно тары-бары-раста-баров, что сборная России вообще может не выйти из группы. А ныне это задача постановлена, и наверняка наша команда займет пункт возвышеннее четвертого. Где разыскивать мотивацию для оставшихся матчей?
Андрей Кириленко: Многие болтали, что жрать шансы не выйти из группы. И небезосновательно, потому что в заключительные пять лет у нас был крах. Мы не выступали на том уровне, на каком можем выступать. На этом турнире в двух играх у нас было преимущество итого в три очка: две-три атаки и все могло обернуться в иную палестину. Даже ныне была больно плотная игра и вырвали победу по сути в концовке. Сейчас всеобщий степень Евробаскета подтянулся и бессчетно команд, какие могут обставить дружок дружка. Болельщикам это больно нравится, давай а для игроков таковая ситуация - больно лихорадочная и затратная.
Невысокая посещаемость Евробаскета не дивит?
Андрей Кириленко: Ага, капельку был изумлен, зная, какой баскетбольной местностью изображает Турция. Однако, как мне знаменито, сейчас в стороне миновал большенный праздник. Гадаю, на вытекающей неделе рыл на трибунах станет вяще.
В заключительных матчах вы беспрерывно что-то подсказываете Алексею Шведу…
Андрей Кириленко: Вкалывает?Доколе вкалывает, буду подсказывать.
Не расскажете, что собственно?
Андрей Кириленко: Буду вытекать принципу "не круши то, что работает". Настолько что это секрет.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка