Случайная новость: Кевин Спейси возвращается в кино после скандала...
07 авг 21:02Общество

Наушники от Монстров – стандарт качества


Музыка давно стала неотъемлемой частью жизни как офисного клерка, слушающего любимые песни в вагоне метро, так и домохозяйки, нарезающей лук под басы Rammstein. К тому же, музыка влияет на психику человека, способна успокоить или поднять настроение. Это доступная самотерапия в бурлящем потоке событий современного человека. А если ими еще и похвастаться можно перед друзьями или коллегами, то они становятся и способом выделиться.

Компания Монстер Битс, которая принадлежит Apple, производит только гаджеты наивысшего качества. Не удивительно, что найти что-то лучше практически не реально. Они используют алюминий и кожзам. Поэтому, все модели стильные, имеют уникальный дизайн и имеют очень эффектный внешний вид. Но выбирают их не только за это.

Преимущества мирового бренда

Первое, что привлекает потребителя — это качество звука. Благодаря амбушюрам все внешние шумы блокируются. Никаких искажений, прыгающей громкости, дефектов другого типа. Только музыка в том исполнении, которое было задумано ее творцами. Для тех, кто устал от скрученных и поломанных шнуров, существует беспроводная серия.

Любители видеоигр давно облюбовали беспроводные наушники для Sony Playstation 3 и других серий от мирового бренда. Что уж говорить о пробежках на свежем воздухе, прослушивании музыки или аудиокниг. Это просто шикарный подарок другу или самому себе.

Судя по отзывам купивших эти изделия, их плюсами также являются следующие особенности:

  1. совсем бесшумны для людей, находящихся рядом. Заметьте, очень распространенная ситуация, когда из-за одного любителя шансона, вся маршрутка вынуждена ею «наслаждаться»;
  2. батарея. Ее заряда хватает на весь день даже при максимальной громкости;
  3. дальность действия беспроводных наушников обычно составляет до 10 метров. Можно танцевать, заниматься спортом, выполнять повседневную работу с отличным аккомпанементом, не опасаясь осуждения родных или соседей;
  4. стоимость. Например, цена Monster Beats Wireless, одной из наиболее востребованных моделей, более чем доступная. Но даже не дорогие наушники этой фирмы по сравнению с аналогичными товарами других марок, отличаются великолепным качеством и дизайном.

Преимущества Монстер Битс оценили не только обычные обыватели, но и звезды мирового масштаба, такие как Лели Гага, Джанстин Бибер. С некоторыми из знаменитостей сотрудничали по оформлению дизайна определенной серии продукции, что отразилось и в их названии.

Эти наушники можно сравнить только с качественной стереосистемой по шумоизоляции и усилителям звука. А материал амбушюров пропускает воздух и нежно обволакивает ухо. Внутри нет ощущения дискомфорта. Еще одной особенностью этих гаджетов является то, что даже не дорогие модели выглядят как эксклюзивные. А качество звука превышает все ожидания.

К тому же, продумано все до мельчайших деталей не только в технологическом плане, но и в плане комфорта для переноски и хранения наушников. Они удобно складываются и занимают мало места.

Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка