Случайная новость: Байден заявил, что США и Германия будут защищать...
 
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
03 авг 18:00Общество

Путин назвал криминалом нарушения, о которых ему сообщили на «Прямой линии» - Политика - ТАСС


Путин назвал криминалом нарушения, о которых ему сообщили на «Прямой линии» - Политика - ТАСС

ПОСЕЛОК НОВОБУРЕЙСКИЙ /Амурская область/, 3 августа. / ТАСС/. Президент России Владимир Путин взвалил губернатору Амурской области Александру Козлову отбарабанить спросы, какие обитатели региона подняли в ходе "Прямодушный линии" с главой царства.

"Я алкаю передать документы: обращение граждан в ходе "Прямодушный линии". Спросы традиционные - состояние дорожной сети, степень зарплат", - взговорил Путин на встрече с главой региона.
Глядите также
Особое внимание президент РФ обратил на спросы в сфере здравоохранения. Он подчеркнул, что при оптимизации сети медицинских учреждений невозможно их закрывать в небольших заселенных пунктах, лишая тем самым людей доступа к медицинской помощи.

"Второе - оказание медпомощи за гроши. Это не всего у вас, это, судя по всему, по стороне в круглом происходит. К специалистам надобно записываться за месяц, талонов дудки, а дабы отдать разборы - за три месяца. За гроши - в любое время", - взговорил Путин, зачитывая на встрече с губернатором обращение людей в ходе "Прямодушный линии".

Он подчеркнул, что в настоящем случае это изображает прямым нарушением закона. "Это криминал", - взговорил Путин, передавая Козлову папку с обращениями граждан.

Губернатор пообещал разобраться с проблемами и доложил президенту РФ о социально-экономическом положении в регионе. Настолько, по его словам, в текущем году ожидается рост валового регионального провианта, выполняются "майские указы" президента.

Козлов поблагодарил главу царства за задание отбарабанить план газификации области.

Врозь губернатор встал на работе по расселению аварийного жилья, отметив, что при помощи федерального фокуса динамика этого процесса возросла в четыре раза. Тем не менее после 1 ноября 2018 года надобно будет переселить еще распорядка 7 тыс. человек, какие на тот момент все еще будут проживать в аварийном жилье. В настоящем случае, взговорил Козлов, потребуется поддержка федерального фокуса.

"Это мы вам аккуратно поможем", - засвидетельствовал Путин.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка