Случайная новость: Минкомсвязи раскритиковало законопроект о...
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
24 июл 17:00Спорт

Нижегородские мотогонщики вошли в тройку лидеров на этапе RSBK-2017


Нижегородские мотогонщики вошли в тройку лидеров на этапе RSBK-2017
По традиции чемпионат отворился гонкой класса Supersport(SSP), в каком выступал партнер "Российской газеты", искушенный пилот нижегородской профессиональной мотокоманды Chrome Racing Владимир Карзаев, заняв в квалификации третью позицию.
читайте также
- В первом заезде я попытался всех обойти, набрал возвышенный темп, почувствовав уверенность в себе и мотоцикле, однако приключилось досадное падение, - рассказал "РГ" Владимир Карзаев. - Во другой гонке я стартовал с остатней позиции, однако выбился в лидеры. Сделать будто Валентино Росси(итальянский мотогонщик, девятикратный чемпион мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам в неодинаковых классах. - Прим. "РГ")- стартовать заключительным и стать первым - у меня не вышло, однако я смог стать третьим.
Первое пункт для команды Chrome Racing завоевал Сергей Петрукович в гонке класса STK-600.
- В этой гонке основная война у меня выступала с московским гонщиком Юрием Яковлевым, - пояснил "РГ" Сергей Петрукович. - Однако везение и мастерство очутились на моей палестине.
Впопад, этот этап гонки миновал под знаком благотворительности. С всякого загнанного билета по 100 рублей были переброшены на лечение зрительнице Анастасии Крыловой, потерпевшей в бедственном ДТП во времена возвращения с гонки первого этапа RSBK-2017.
Сейчас команда Chrome Racing готовится к пятому этапу RSBK, какой минет 12 августа вновь на NRing.
Тем временем

В Белгороде состоялся четвертый этап российского чемпионата младенческого мотоспорта "Супермото-2017", где нижегородцам тоже удалось выделиться. Будто доложил "РГ" тренер команды Chrome Racing Kids Алексей Арсеньев, Илья Василевский приехал третьим в обоих заездах, Дмитрий Смирнов - четвертым и пятым, а в одиночных категориях Андрей Малышев занял первое пункт, Александра Педан возвысилась до десятой оценки.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка