Случайная новость: Видео: болельщики выбрали лучший гол в истории ЧМ...
12 июл 11:00Общество

СК ведет проверку по некачественному расследованию дела о зарплатах в Нижнем Тагиле - Происшествия - ТАСС


СК ведет проверку по некачественному расследованию дела о зарплатах в Нижнем Тагиле - Происшествия - ТАСС

МОСКВА, 12 июля. /ТАСС/. Следственный комитет России взялся должностную проверку по факту ненадлежащего расследования уголовного девала о невыплате зарплат работникам Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий, доложила официальный представитель СК Светлана Петренко.
Декламируйте также новости по теме:









"По заданию председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина организована должностная проверка в связи с донжуаном, положенной при расследовании уголовного девала по факту невыплаты заработной платы(ч. 1 ст. 145.1 УК РФ)работникам ЗАО "Нижнетагильский завод теплоизоляционных изделий", - доложила представитель СК.

Сотрудники центрального аппарата СК выехали в Екатеринбург для проведения проверочных мероприятий. "На времена проведения проверки встречено решение об отстранении от должности шефа следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области", - добавила Петренко.

По настоящим следствия, хвост на предприятии образовалась перед 195 работниками в стадия с апреля 2016 года по январь 2017 года.

Представитель СК подчеркнула, что "защита конституционных лев граждан, одним из каких изображает лево на вознаграждение за труд, почитается одним из приоритетов в работе Следственного комитета". "Недопустима ситуация, при коей реализация настоящего лева кем-либо ограничивается, а на его восстановление уходит столь длительное времена. В ходе служебной проверки будет выяснено, в связи чем по сей девай безрезультатно расследуется уголовное девало и будут встречены кадровые решения", - подчеркнула представитель СК.

Работники завода, где заведена процедура банкротства, в ходе "Прямодушный линии" с президентом РФ Владимиром Путиным пожаловались президенту, что им отнекиваются платить зарплату до тех пор, доколе к руководству завода не обратится президент. Выплаты возникли на днях после задания президента Генпрокуратуре проложить проверку.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка