Случайная новость: Twitter снимает рекламу со всех аккаунтов RT и...
07 июл 19:00Общество

Москва получила премию за качественную организацию парковок - Общество - ТАСС


Москва получила премию за качественную организацию парковок - Общество - ТАСС

МОСКВА, 7 июля. /ТАСС/. Москва получила премию Traffic Index Awards братии TomTom за лепта в развитие парковочного пространства. Об этом доложила в пятницу пресс-служба департамента транспорта.

"Премия братии TomTom присуждена Москве за самую качественную организацию парковочного пространства. Наш подход к созданию платных парковок отмечен экспертами благодаря позитивному эффекту, какие они оказали на улучшение ситуации с путевым движением. Награда болтает о том, что транспортная политика правительства Москвы верная, один отмечена столь авторитетным исследователем, будто TomTom", - приводит департамент слова заместителя мэра Москвы по спросам транспорта Максима Ликсутова.
Глядите также



В департаменте отметили, что в итоговом рейтинге городов с самыми большущими заломами в 2016 году Москва легла с 5 места, какое занимала в 2015 году, на 13-е. Подобный итог, по оценкам специалистов TomTom, был получен благодаря мерам правительства Москвы, применяемым с 2012 года. Эксперты оценили внедрение интеллектуальной транспортной системы, комплексной схемы организации путевого движения в городе, а также организацию парковочного пространства.

"Я почитаю, что Москва самый инновационный город в плане управления транспортными потоками", - приводит пресс-служба слова гендиректора братии TomTom Гарольда Годийна.

По информации департамента, после ввода современной системы управления парковками в городе уменьшилось времена розыска парковочного места на 65%.

В мае этого года Москва впервинку премию Международного альянса коллективного транспорта(UITP)в конкурсе Global Public Transport Awards за организацию парковок и транспортные проекты.

TomTom - нидерландская бражка, поставщик устройств для автомобильной и персональной GPS-навигации. Навигаторы TomTom широко разблаговещены в местностях Евросоюза и Нордовой Америки. Каждогодне специалисты братии видят отчет Traffic Index, повествующий о воздействии заломов на путевую ситуацию. Он базируется на 19 трлн измерительных точек из 390 городов, сконцентрированных за заключительные девять лет.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка