Случайная новость: Патриарх Кирилл призвал уважать жизненный путь...
29 май 04:00Спорт

Алан Дзагоев не сыграет на Кубке конфедераций


Алан Дзагоев не сыграет на Кубке конфедераций
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев заявил, что он проворонит ждущий Кубок конфедераций. По словам Дзагоева, в кратчайшее времена он отправится в Сербию к специалисту, какой поддержит ему восстановиться от травмы ноги.
читайте также
"Непростая ситуация выработалась: нога валяется, а снимок ничего не показывает", - подчеркнул Дзагоев. "Вроде до матча с "Рубином" рубец зажил, я вышел на поле и задавил, на вытекающей тренировке вкалывал в всеобщей группе, а впоследствии - вновь рецидив".
, о коей упомянул Дзагоев, стала остатней для Алана в завершившемся сезоне. Выйдя на замену во втором тайме, Дзагоев проложил другой мяч ЦСКА. На вытекающий матч с "Анжи" полузащитник не вышел на поле из-за травмы. Спустя сутки он был выведен из расширенной заявки российской сборной на Кубок конфедерации.
Будто сознался Дзагоев, он в течение двух месяцев ездил на базу армейцев в Ватутинках на несколько часов прежде, дабы потренироваться с физиотерапевтами. "Вероятно, надобно было дать своей ноге капельку вяще вздохнуть, а я алкал бойче выйти на поле", - отметил Дзагоев.
"Получается, отпуска у меня не будет. Буду готовиться со специалистом-реабилитологом из Сербии до азбука тренировочных сборов. На Кубок конфедераций, к большущему сожалению, я не попадаю", - взговорил Алан.
Из-за неодинаковых травм былой сезон у Дзагоева вышел скомканным. Он проложил лишь половину матчей в Премьер-лиге - 15. Что дотрагивается выступлений за сборную, то после прихода на пост основного тренера Станислава Черчесова полузащитник ЦСКА сразился лишь в двух встречах - в сентябре против Ганы и в гробе марта с бельгийцами.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка