Случайная новость: В мэрии Москвы согласовали 7 массовых...
27 май 08:00Шоу бизнес

Ассоль о клипе "На двоих": "Съемки были по-настоящему экстремальными"


Ассоль о клипе "На двоих": "Съемки были по-настоящему экстремальными"

Ассоль о клипе "На двоих": "Съемки были по-настоящему экстремальными" © Пресс-служба
Вдогон за презентацией новоиспеченного электро-дэнс трека "На двоих", Ассоль представила публике видеоклип на песню, в каком певица прощается с образом "хорошей" девочки.
В новоиспеченном видео "На двоих", режиссёром какого стал Тарас Голубков, показано, будто сокрушительная амуры может сметать все на своем пути!
"На двоих" – это видеоистория о рискованной любви и невесомости, в коей пребывают герои. Амуры Ассоль сметает все на своем пути, в то времена будто её возлюбленный – мотоциклист – совершает опасные скачки, что символизирует взаимоотношения на грани.
Ассоль о клипе "На двоих": "Съемки были по-настоящему экстремальными" © Пресс-служба
Ещё один-одинехонек визуальный символ истории – знак бесконечности, нарисованный отпечатками от колес. Он обосновывает, что взаправдашняя амуры бессмертна.
Съемки этого видеоклипа стали по-настоящему экстремальными!Было сложно решиться засесть на мотоцикл с парнем – это мой начальный эксперимент подобный езды, однако мне больно показалось!Меня привязали страховкой к мотоциклисту, и мне надобно было вскидывать десницы. А ведь ты не знаешь человека – нелегко довериться с первого раза, однако мы больно бойко нашли с ним контакт во времена съёмки, и все вышло воздушно и попросту. И ещё был непростой момент, когда я стояла внизу, а он ладил скачок на мотоцикле надобно мной. Вначале стоять там тоже было страшновато, однако после первого дубля все трепеты мигом улетучились. На самом деле, я больно боготворю изощренные ощущения, и, мне будто, это помогает бросить негативные, и получить надобные позитивные эмоции. Экстрим для меня – это некий момент выброса адреналина, какой создаёт яркую и запоминающуюся эмоциональную вспышку!рассказала tochka.net Ассоль(орфография и пунктуация авторские).
Напомним, что на днях состоялся официальный релиз трека "На двоих", саунд-продюсером какого стал Артем Пивоваров.
Взирай новоиспеченную видеоработу Ассоль:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Все самые животрепещущие новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса .
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка