Случайная новость: Приватизацию "Совкомфлота" могут перенести из-за...
17 май 19:00Общество

Режиссер Учитель не поддерживает введение санкций для ТВ за показ распития алкоголя - Общество - ТАСС


Режиссер Учитель не поддерживает введение санкций для ТВ за показ распития алкоголя - Общество - ТАСС

МОСКВА, 17 мая. /ТАСС/. Знаменитый российский режиссер Алексей Педагог не поддерживает вступление ответственности за демонстрацию по ТВ распития алкоголя. Об этом он доложил в рамках петербургского Международного юридического форума.

"Я кумекаю, что девало не в пьянстве, а девало в том, будто этот процесс показан. Если это на должном уровне - сделано художественно и занимательно, то, безусловно, это надлежит быть, а если это делается примитивно и пошло, то я и после 23:00 мск не стал бы это показывать", - взговорил режиссер.

17 мая стало знаменито, что глава Фокуса разработки национальной алкогольной политики Павел Шапкин предложил законопроект, демонстрацию потребления алкоголя по телевидению в стадия с 06:00 до 23:00 часов.

По его словам, ответственность телеканала за демонстрацию распития алкоголя должна исподволь увеличиваться, дабы к 2020 году добиться 90 суток приостановления деятельности телеканала за показ. Шапкин отметил, что в дневное времена по ТВ регулярно демонстрируются кинофильмы, в каких чрезмерное и избыточное потребление алкоголя подается будто вариант нормального, социально приемлемого поведения.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка