Случайная новость: Суд Тайланда постановил экстрадировать гражданина...
15 май 19:00Спорт

Покидают поле: Пять футболистов, завершающих карьеры


Покидают поле: Пять футболистов, завершающих карьеры
Аргентинский адвокат испанской "Малаги" Мартин Демикелис доложил о том, что по завершении сезона завершит карьеры. "РГ" повествует, кто еще из знаменитых игроков в этом году попрощается с футболом.
Мартин Демикелис
читайте также
В текущем сезоне аргентинский футболист сразился в 12 матчах, в восьми из каких вылезал на поле в стартовом составе. Игрок знаменит своими выступлениями за таковские команды, будто "Манчестер Сити", "Бавария", "Эспаньол" и "Ривер Плейт". С мюнхенским клубом связаны самые большущие его успехи: он четырежды стал чемпионом Германии, столько же один завоевал Кубок стороны, двукратно выиграл Кубок немецкой лиги и один-одинехонек один завоевал национальный Суперкубок. Кроме того, выступая за "Манчестер Сити", Мартин стал чемпионом Англии и двукратно - обладателем Кубка английской лиги. 36-летний спортсмен также проложил 49 матчей в составе сборной Аргентины, задавив 2 нага.
Майкл Кэррик
Собирается ретироваться из футбола и полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Кэррик. В одном из своих интервью спортсмен отметил, что не алкал бы закончить карьеру в стане условного "Ньюкасла". Если "Манчестер Юнайтед" не предложит игроку новейший контракт, он повесит свои бутсы на гвоздь. Итого за карьеру в составе "красных дьяволов" 35-летний полузащитник проложил 311 матчей, в каких задавил 24 мяча.
Штефан Кисслинг
читайте также
Задумался о прекращении форвард леверкузенского "Байера" Штефан Кисслинг. По словам спортсмена, он будет уже не в том состоянии, дабы выступать. 33-летний нападающий коротает 11-й сезон за нынешнюю команду. В текущем сезоне футболист сразился в 19 матчах, задавив три нага и отдав одну результативную передачу. Отметим, что контракт Кисслинга рассчитан до 2018 года.
Константин Зырянов
Взялись извещения о "повторном" завершении карьеры полузащитника Константина Зырянова. Футболист уже объявлял о том, что он вяще не будет выступать в футбол. Однако после этого заявления он вернулся на поле и сейчас выступает за дубль петербургского "Зенита". Зырянов - бронзовый призер Евро-2008 в составе сборной России, с "Зенитом" троекратно стал чемпионом стороны, а также выиграл Кубок и Суперкубок УЕФА.
Франческо Тотти
А вот предание итальянского футбола Франческо Тотти воздержался от комментариев о завершении карьеры. Нападающий "Ромы" заявил, что не знает, когда состоится его завершающий матч. Ранее в СМИ показывала информация, что 28 мая футболист проложит завершающий матч в карьере. Спортивный директор "Ромы" отметил, что для Тотти подготовлено пункт в структуре клуба. 40-летнему форварду предложат контракт технического директора "Ромы", рассчитанный на 6 лет с зарплатой 600 тысяч евро в год. В текущем сезоне нападающий вылезал на поле в 15 матчах, отметившись тремя результативными передачами и двумя голами.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка