Случайная новость: Овечкин помог победить "Вашингтону", стоя на...
19 апр 02:00Спорт

"Реал" и "Атлетико" вышли в полуфинал Лиги чемпионов


"Реал" и "Атлетико" вышли в полуфинал Лиги чемпионов
"Предоставляешь Роналду итого метр перед воротами - и он заколачивает. Криштиану невообразимый игрок", - отметил после встречи в Мюнхене главнейший тренер "Баварии" Карло Анчелотти.
читайте также
К Роналду можно по-разному глядеть, однако никто не сможет поспорить с тем, что португалец - выглядывающий футболист. И всякий один, когда Криштиану попадает под шквал критики, он отвечает на это задавленными мячами. Настолько было перед чемпионатом Европы во Франции, когда никто не веровал в Португалию и Роналду, а "европейские бразильцы" взяли и выиграли "золото".
Аналогичная ситуация была и перед встречей в Мюнхене, когда Криштиану критиковали за то, что он не может забить на протяжении месяца. Откликнулся на это четырехкратный обладатель "Золотого мяча" дублем в ворота Мануэля Нойера.
Справедливости ради, большущую доля основного времени матча в Мадриде "Бавария" выглядела важнее "сливочных". Немцы гуще штурмовали, создали довольно моментов в атаке, алкая в первом тайме шансы были и у "королевского клуба". Самый видимый из них возник на 28-й минуте, когда капитан "Реала" Серхио Рамос гвоздил утилитарны наверняка, однако с линии ворот мяч выколотил Жером Боатенг.
читайте также
В начале другой половины "Бавария" активизировалась и задавила. На 53-й минуте после нарушения правил на Арьене Роббене в штрафной испанцев посредник Виктор Кошшои показал на "точку". Вернувшийся после травмы Роберт Левандовски не промазал - 1:0 в пользу мюнхенцев. Отыгрались мадридцы на 76-й минуте. Отличился Роналду, аккуратно проколотивший головой после подачи Касемиро. Впрочем, уже в вытекающей атаке "Бавария" во другой один опечалила Кейлора Наваса. Важнее, это сделал Рамос, выслав мяч в свои ворота. Пожалуй, переходным моментом матча стало удаление на 85-й минуте полузащитника немецкой команды Артуро Видаля, после какого мюнхенцы броско подсели.
В добавочное времена "Реал" воспользовался численным превосходством, и задавил три мяча. Еще два нага очутились на счету Роналду, какой стал первым футболистом в истории, задавившим 100 мячей в Лиге чемпионов, и Марко Асенсио.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка