Случайная новость: Минпромторг исключил вероятность дефицита...
14 апр 16:35Шоу бизнес

Ксения Собчак сообщила, как относится к откровенным сценам с участием супруга


Ксения Собчак сообщила, как относится к откровенным сценам с участием супруга

Максим Виторган © instagram.com
Максим Виторган вкупе побывали премьеру комедии "Яна+Янко". Супруг Собчак в кинофильме участвовал в интимных сценах и целовал иную бабу, актрису Олесю Судзиловскую.
Ксения Собчак, опережая спросы журналистов, постановила сама написать о том, будто глядит к подобным сценам со своим супругом:
На премьере кинофильма "Яна и Янко" у меня был изумительный новейший сексуальный эксперимент: следить в зале, вкупе с иными людами на большущем экране за тем, будто благоверный горячо целует иную бабу и занимается с ней сексом. Виделось, бессчетно чего в жизни было – а такового – ввек:)))кому комедия, а кому real peep fucking show(хоть и подмостки вполне безвинная, и картина +12). От лихорадочного срыва избавило всего то, что Олеся Судзиловская в кинофильме была похожа на боготворимую Робин Райт(я будто бы разумею благоверного: тут и я бы не удержалась)и в этой сцене она была на пятом месяце беременности(не от моего вроде).
A post shared by Ксения Собчак(@xenia_sobchak)on Apr 13, 2017 at 11:18am PDT
Ксения Собчак отметила, что больно важнецки глядит к Олесе Судзиловской. Она ей нравится и будто баба, и будто актриса.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, что стало знаменито, зачем Кэти Холмс и Джейми Фокс прячут собственный роман. Отметим, что Кэти Холмс и Джейми Фокс более трёх лет прячут собственный роман. Детали декламируй
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка