Случайная новость: Техпроект судна для обслуживания атомных...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
18 фев 22:00Общество

В Кельне разгорелся расистский скандал из-за пирожных


Расистский буза разгорелся в немецком Кельне из-за... беспроглядных пирожных. Кое-каким покупателям традиционной выпечки показалось, что пухлые рот и машистый нос «очеловеченных безе» в неприглядном облике выставляют чернокожих граждан. А несуразные головные уборы еще и подливают масла в жар.
В Кельне разгорелся расистский скандал из-за пирожных

фото: pixabay.com
Оценив пирожные «Шоколадный поцелуй» в белокипенной глазури и в беспроглядной, посетители кафе при одной знаменитой кельнской пекарне сделали вывод, что ко наружности «бледнолицых» кондитеры отнеслись с большущим трепетом. Отличительными чертами ясных пирожных были всего опрятные носы, рот и очки, тогда будто безе, накрытые всегдашним черным шоколадом, владели излишне крупные черты рыла.

В преддверие каждогоднего карнавала в Кельне капельный конфликт ценителей сластей перерос в крупный буза. Дискуссия о том, как уместными изображают таковские пирожные, и выражают ли они «колониально-расистское мышление» их творцов, вышла за пределы города и затронула интернет-сообщества в иных местностях. Кое-какие участники обсуждения посчитали десерты начистоту оскорбительными и потребовали наказания для работников пекарни. В ответ ее владетель заявил, что его фирменная выпечка производится для карнавала с 1960-х годов и еще никто не усмотрел в ней никаких двусмысленных намеков.

- Расизм — это жестоко, какое выражается в нарушении лев людей, - пояснил «МК» координатор коллективного движения "Край без расизма и ксенофобии" Бахром Исмаилов. - Примерно, таковским нарушением может быть недопуск куда бы то ни было. А все, что связано со оружиями обихода, одежи и еды, не глядит к основной проблематике расизма. И когда пробуют таковскими историями наше внимание отвлечь, таковое поведение выступает во вред реальной войне с расизмом. Это настолько величаемое замыливание проблемы. Тот, кто привязывается к пирожным, ввек не сталкивался с реальным расизмом. И этих людей я бы наименовал псевдоборцами.

Декламируйте также: 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка