Случайная новость: Стало известно о звонках детей во время пожара в...
14 фев 13:00Транспорт

Уникальный испытательный стенд запустили на "Дальзаводе"


Уникальный испытательный стенд запустили на "Дальзаводе"

Испытания дизельных двигателей на "Дальзаводе" будут коротать непосредственно в цехе. 
Испытательный стенд для дизельных двигателей, какой позволит коротать испытания и диагностику двигателей неодинаковых моделей, завели в турбодизельном цехе №9 АО "Середина судоремонта "Дальзавод". Об этом передает пресс-служба предприятия. 
"Испытательный стенд – это комплекс механизмов, позволяющий коротать диагностику и проверку работы всех водящихся на сегодняшний девай судовых двигателей неодинаковых марок, а также двигателей для спецтехники. После проведения ремонта ДВС оборудование позволяет оценить эксплуатационные параметры двигателя на всех порядках работы и проложить абсолютный комплекс сдаточных испытаний", - говорится в извещении.
Отмечается, что стенд владеет специализированную систему управления. "Это уникальное оборудование, какое позволит коротать испытания дизельных двигателей непосредственно в цехе. Употребляя стендовыми измерительными системами, мы можем найти и настроить все необходимые параметры, выявить, и будто следствие, бойко ликвидировать возникающие неисправности до азбука эксплуатации ДВС на объекте. Вступление в эксплуатацию стенда позволит существенно сжать времена ремонта ДВС, повысит эксплуатационную надежность двигателей после ремонта, минимизирует риски возникновения отказов в работе отремонтированных механизмов", - взговорил начальство турбодизельного цеха №9 АО "ЦСД" Богдан Пасечник. Он добавил, что аналогичного оборудования в Приморье доколе дудки. 
https://www.korabel.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка