Случайная новость: Официально: звезда "Евровидения" Том Нойвирт...
13 фев 02:06Экономика

Дешевая рабсила: девяти из десяти россиян отказали в повышении зарплаты


Всего 8% работников в России получили набавку к зарплате в 2020 году. Еще 5% гадают ее получить. Другие сотрудники заявили о том, что их доход остается старым, вытекает из изыскания Работы.ру. Эксперты обращают внимание на то, что труд работников в России крайне недооценен, и стал грошовее, чем в Китае.
Дешевая рабсила: девяти из десяти россиян отказали в повышении зарплаты

фото: Ольга Шуклина
Размером зарплаты, будто выясняется, не довольны 81% россиян. Об этом говорится в прошлом изыскании рекрутингового портала. Таковские цифры болтают об больно бедственном экономическом состоянии в стороне, помечает директор Академии управления финансами и инвестициями Арсений Дадашев.

«Труд работников в России крайне недооценен: даже в Китае, где грошовая рабочая могущество изображает одним из двигателей экономики, посредственная зарплата составила распорядка 1000 долларов в 2019 году. За остатнее десятилетие рост доходов граждан Поднебесной превысил 150%. Таковским темпами уже в кратчайшие годы китайский бизнес будет вполне всерьез рассматривать варианты переноса производства в Россию, для экономии на издержках», - заключил эксперт.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка