Случайная новость: Правительство РФ утвердило стратегию развития...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
04 фев 01:50Общество

Какая мебель для гостиной будет модной в 2020 году?




В течение последних нескольких сезонов скандинавский стиль пользовался неизменной популярностью. Это была наиболее используемая аранжировочная база в 2019 году. Она привносит в интерьер много тепла, уюта и характера, что радует не только членов семьи, но и гостей дома. Это также очень практично и функционально. Однако в 2020 году этот стиль развивается. Последние предложения на предстоящий год обещают быть чрезвычайно интересными. Тенденции, представленные на мировых и европейских ярмарках, сильно отличаются от тех, которые использовались до сих пор. Там были, среди прочего, животные и этнические узоры, темное дерево, мрамор и золото, множество тканей и интересных аксессуаров, которые значительно разнообразят пространство. Магазин http://mobilicasa.ru/ предоставляет широкий ассортимент современной мебели в соответствии с последними модными тенденциями.

Стоит заранее знать последние тенденции интерьера, чтобы подготовить свои помещения к предстоящему сезону. Совсем недавно Pantone снова выбрал цвет, который станет лейтмотивом 2020 года - Classic Blue. Это элегантный и экстравагантный цвет. Он символизирует гармонию, мир, уверенность в себе и доверие. Своим темным оттенком Classic Blue напоминает вечернее небо, которое призывает к расширению своих горизонтов и размышлениям.

Этот цвет будет использоваться на обивке мягкой мебели - уголков, диванов и кресел - в виде блестящих тканей или плотной плетеной тесьмы. Classic Blue также можно использовать в качестве цвета стен, декоративных аксессуаров или текстиля, поскольку он отлично фокусирует взгляд, являясь центром внимания.

Классический синий гармонирует практически с любой аранжировкой - он хорошо сочетается как с прохладными, так и с чуть более теплыми оттенками, создавая при этом удивительный визуальный эффект!

Мебель для гостиной - тенденции 2020

Ориентируясь на тренды международных и европейских выставок и анонсированный цвет Pantone, можно выбрать самые интересные решения, которые будут работать в ваших гостиных.

Они будут включать в себя мебель для гостиной, которая характеризуется простой, несложной конструкцией из твердых тел приглушенных цветов и металлической отделкой. Это могут быть как блестящие, лакированные фасады, так и сделанные из хромированного металла.

В гостиной будут доминировать интересные витрины со стеклянными элементами и полками, конструкция которых была выполнена из высококачественных материалов, таких как дерево или искусственная древесина теплых тонов. Вы можете выбрать готовые комплекты или стеновые блоки - это прекрасно дополнит ваше пространство, предоставляя удобное место для хранения аксессуаров.

Среди мебели, которую также стоит разместить в гостиной, обратите внимание на журнальные столики или тумбы под телевизор, которые выполнены из комбинации металла и дерева. Они станут отличным и незабываемым украшением гостиной!

А если речь идет о мебели для отдыха, вы можете поэкспериментировать с формой, размером и цветом. Стоит выбрать уголки или диван-кровати, которые станут отличным решением в многофункциональных гостиных.

Повсеместное расположение тканей - это постоянная тенденция, которая будет столь же популярным решением в 2020 году!

Велюр, бархат или вельвет - это то, что должно быть в вашей гостиной. Вы можете использовать их не только на мягкой мебели, но и на шторах, покрывалах или декоративных подушках. Эти ткани мягкие и нежные на ощупь. Именно благодаря им вы можете значительно утеплить свое пространство.

В предстоящем сезоне также появятся блестящие аксессуары - зеркала, хромированные фигуры или лампы, которые идеально соответствуют цвету года Classic Blue.

Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка