Случайная новость: Официально: звезда "Евровидения" Том Нойвирт...
03 фев 01:33Общество

Как отправить денежный перевод в Узбекистан?




Как узбеки освоили денежные переводы


Экономическую ситуацию в стране трудно назвать благополучной. Трудоспособное население вынуждено ехать на заработки в соседние страны – только так можно обеспечить свои семьи. Сейчас руководители республики предпринимают достаточно энергичные меры для оздоровления экономики, но говорить о заметных изменениях пока рано.


Долгое время узбеки предпочитали искать работу в России: по последним статистическим данным сегодня из 33 миллионов граждан Узбекистана 3 миллиона трудятся за границей, более половины из них – в РФ. Как правило, мигранты заняты в торговле, жилищно-коммунальном хозяйстве, клининговых службах, в строительстве. Нередко зарплату они получают наличными, а не на карту в банке, поэтому им необходим способ отправки средств с помощью платежных систем, не требующий пакета документов и заполнения множества бумаг. При всем разнообразии финансовых инструментов наиболее полно этим требованиям отвечают системы быстрых денежных переводов.


Примером такого сервиса является «Золотая Корона»: сервис имеет устойчивую репутацию на рынке, обеспечивает максимально быструю отправку средств и обладает весьма широкой сетью точек партнеров, в которых можно отправить и получить деньги.



Онлайн-переводы – финансовый тренд года


«Золотая Корона» - один из самых стремительно развивающихся сервисов. Благодаря инновационным разработкам и использованию самых современных технологий бренд шагнул в интернет. И сегодня отправить деньги можно не только наличными, но и онлайн с банковской карты. Это максимально быстрый способ доставки средств до адресата: оформленный на сайте https://koronapay.com/online/ или в мобильном приложении перевод доступен к получению буквально через несколько секунд после оформления и отправки.


Чтобы осуществить перевод денежных средств онлайн, необходимо знать ФИО получателя, страну, в которой он будет забирать деньги, а также номер его мобильного телефона. От вас требуется доступ в интернет, банковская карта Visa, MasterCard, Maestro или МИР и номер мобильного телефона, к которому привязана ваша карта.


Цена вопроса


Один из самых важных параметров выбора финансового инструмента – стоимость его использования. И в этом смысле «Золотая Корона» предлагает одни из самых выгодных условий на сегодня.


При отправке средств онлайн стоимость перевода с конвертацией составит 0%. Обратите внимание, что конвертация происходит по курсу платежной системы.



Вы – получатель: о чем полезно знать?


Если вы отправились в путешествие, и у вас возникла потребность получить деньги в одном из узбекских городов, мобильное приложение поможет вам сориентироваться и выбрать ближайший пункт сервиса. Выдача производится при предоставлении документов, удостоверяющих личность, и номера перевода.


Обладатели карт российских банков могут воспользоваться услугой зачисления отправленных средств на банковскую карту, при этом ваше текущее местонахождение значения не имеет. Как только вы подтверждаете зачисление, вы можете пользоваться отправленными вам деньгами, производя безналичный расчет с карты.


И все это – лишь малая часть преимуществ платежной системы. Неслучайно ее выбирают миллионы людей в разных странах как наиболее удобную, выгодную и надежную.



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка