Случайная новость: Официально: звезда "Евровидения" Том Нойвирт...
02 фев 02:02Общество

Чем занимается группа компаний Энерпром-Микуни?





Российской-японская группа компаний Энерпром-Микуни занимает должное место на рынке, так как превыше всего ценит доверие своих клиентов. Данная группа компаний была создана ещё в 2004 году, в неё вошли российская компания Энерпром, а также японская компания МикуниКикай Когё. Объединение компаний поддержала администрация иркутской области, а также ассоциация РОТОБО работающая в сфере развития торговых отношений между Японией и Россией.

Основное направление деятельности группы

Главным направлением деятельности этой группы является продвижение передовых японских технологий в самых разных сферах на российском рынке. Также группа компаний занимается развитием предприятий находящихся на территории России путём внедрения наиболее передовых японских промышленных решений. На сайте mikuni.ru об этом всегда можно узнать подробнее.

Промышленные инструменты

Одним из видов продукции, которую поставляет данная группа компаний являются промышленные инструменты. Особенно заметным здесь является бренд Nitto Kohki, которые занимается изготовлением промышленного оборудования, быстроразъёмных соединений, а также металлообрабатывающего оборудования.

Продукция этого бренда отличается высоким качеством, так как на его производственных мощностях строго соблюдаются все промышленные правила и стандарты.

В числе других японских брендов, которые работают в этом или сходном направлении следует отметить: Cupla, Delvo, Izumi Products Company.

Промышленное оборудование, а также компоненты для гидравлических систем

Важной продукцией для этой группы компаний является и промышленное оборудование, в том числе и некоторые компоненты для организации гидравлических систем.

В этой сфере также представлено несколько известных японских брендов, среди которых: Yuken Kogyo Co., Ltd (компоненты для гидравлических систем), Kawasaki PrecisionMachinery (гидравлические элементы для мобильной техники), Yokohama Rubber Co., Ltd. (фитинги и гидравлические рукава высокого давления), Mikuni Kikai Kogyo Co., Ltd. (компрессорное оборудование, а также тепловые и газовые решения).

Каждый из упомянутых выше брендов пользуется большим доверием среди потребителей, так как чётко следует всем техническим правилам и стандартам. Поэтому, выбрав продукцию от этих известных японских компаний вы гарантировано получаете настоящее японское качество.

Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка