Случайная новость: Лазарев снова поедет от РФ на Евровидение...
01 фев 20:00Общество

Дочь Успенской заявила, что мать ее душила и угрожала: «Тебя заколют»


Дочь Успенской заявила, что мать ее душила и угрожала: «Тебя заколют»

фото: Соцсети
Дочь певицы Татьяны Успенской Татьяна Плаксина рассказала в эфире передачи «Звезды сошлись», что ее взаимоотношения с мамашей далеки от идеала. И все девало в глумлениях, какие она претерпела со сторонки родительницы.

«Она взимает, закрывает дверь на ключ и начинает меня душить» - поведала 30-летняя Татьяна. Она опамятовалась в студию, дабы рассказать всю правду о матери. Успенская дробно обещалась ей, что «придут санитары» и «заколют ее». Плаксина жительствовала в состоянии беспрерывного стресса.

Также Плаксина рассказала, что Успенская выслала в клинику для душевнобольных на Коста-Рике, и пробовала врачевать ее от наркотической подвластности. Однако, будто уверяет Плаксина, ее мама сама принимает запрещённые вещества.

Таковое поведение дочери, рассказавшей нелицеприятные факты о матери, может быть реакцией на недавнее интервью Успенской, в каком она рассказала о лечении дочери в психбольнице. Якобы Татьяна миновала несколько докторов и клиник, однако эффекта от лечения доколе не наблюдается. Причиной этого стала авария, в какую год назад влетела Плаксина. «И ага, ее душевное состояние пошатнулось, психологически она не справляется самостоятельно с болезнью» - подчеркнула Успенская.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка