Случайная новость: ФАС может оштрафовать Burger King за слоган "ЕдАЛ...
31 янв 22:00Общество

Гимнастка Хоркина призналась, что родила сына от мужа Веры Глаголевой


41-летняя российская гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» созналась, что ее старший 14-летний сын Святослав был принесен от амурной связи с мужиком актрисы Веры Глаголевой миллиардером Кириллом Шубским.
Гимнастка Хоркина призналась, что родила сына от мужа Веры Глаголевой

фото: Евгений Семенов
Напомним, что Вера Глаголева скончалась в 2017 году от рака в немецкой клинике. От союза с Шубским у нее осталась 26-летняя дочь, какая вышла замуж за хоккеиста Александра Овечкина. 

Хоркина и Шубский по удобопонятным причинам прятали свою близость. Они были возлюбленными круглых восемь лет. Когда Светлана затяжелела и опросталась от него сына в 2005 году, их связь кончилась. При этом Хоркина длинное времена никому не болтала, что изображает батею ее старшего сына.

Сейчас Святославу уже 14 лет и будто болтает Светлана, он проявляет заинтересованность к спорту, владеет карий кушак по тэквондо, занимается баскетболом в секции в обыкновенной общеобразовательной школе. Однако в предбудущем, будто болтает Хоркина, он алкал бы стать дипломатом.

Рассказала олимпийская чемпионка и про своего меньшего сына - Ваню. Он родился в союзе с 63-летним чиновником Олегом Кочновым. Эту беременность Хоркина тоже прятала, дабы не было всяких тары-бары-раста-баров из-за того, что у нее большущая разница в годе с мужиком. Алкая она созналась, что ни ее, ни супруга эта разница не смущает.

Сейчас крохотному Ване три месяца и старший сын, будто рассказала гимнастка, помогает и валандается с малышом.

Декламируйте материал: ""
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка