Случайная новость: Глава Федерации парусного спорта Находки...
15 янв 07:01Общество

Ульяновскую учительницу требуют уволить из-за покупки лифчика


В одной из школ Ульяновска родительская общественность обделала гоньбу очередного педагога. Дама, какую в соцсети уже окрестили "яркой представительницей "яжематерей", пожаловалась подружкам, что ее дочь-девятиклассница стала свидетелем ужасающе блудливой сцены с участием молодой учительницы.
Ульяновскую учительницу требуют уволить из-за покупки лифчика

фото: Геннадий Черкасов
Прогуливаясь с приятелями по торговому фокусу, школьница завидела свою преподавательницу в... магазине исподнего белья!И там учительница там при свете дня и при всем беспорочном народе... рассматривала бюстгальтеры!

"Это что еще за показуха?- цитирует пост дамы сайт. - Будто она может ходить себе белье выбирать, зная, что ее могут завидеть?"

Благодарствую, что хоть мерить при всех не стала, продолжила мама школьницы. Мадам сформулировала надежду, что директор завидит ее разъяренное извещение в соцсети и выгонит "эту любительницу покупать белье на буркалах у детей", потому что "таким учительницам не пункт в школе". Ведь "теперь все знают, какие она лифчики носит", а "мальчики в классе всего это и обсуждают".

Изумительно, однако у дамы выискались поборники. Некто припомнил вылитый случай: как-то один видал ведомого педагога, какой во вне рабочее времена был с дружками в кафе и выпивал пиво. Ужас!Ведь мальчики-подростки могли его завидеть и вдруг тоже взалкать дербалызнуть!А девочки-подростки, понаблюдав за учительницей в дамском отделе, ныне тоже взалкают таскать лифчики!

Впрочем, слова поддержки для обеспокоенной матери очутились единичными. Многие отметили, что педагог - тоже человек и владеет лево на индивидуальную бытие, в том числе, ходить по магазинам и покупать себе трусы. Мудрые добавили, что мальчуганы в 9 классе и без учительниц всего о бюстах и кумекают. А большинство встретивших участие в обсуждении запросто посоветовали зачинщице дебоша побывать эскулапа.

После публикации ссылки на этот материал в аккаунтах "МК" в соцсетях в адрес редакции опамятовался комментарий с официального аккаунта пресс-службы администрации Ульяновска. Мэрия доложила, что "в управление образования администрации города Ульяновска иеремиад по настоящему предлогу не поступало". Это не может не веселить. Значит, очередной буза вкруг частной жизни педагога, к счастью, не вылился в масштабное разбирательство с привлечением буквоедов. Какое, будто демонстрируют многие печальные случаи, порой может приводить даже к увольнению учителя.

Занимательно, что также в своем комментарии мэрия "обратилась к представителям оружий массовой информации с мольбой испытывать достоверность публикуемых фактов и осознавать ответственность за размещение таковских сообщений". О каких "таких сообщениях", ответственность за какие в настоящем случае вытекает "осознавать", выступает выговор, осталось неотчетливым.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка