Случайная новость: Вторая мама: как выглядит няня детей принца...
14 янв 12:00Общество

Певица Юлия Зиверт показала откровенное фото с татуировками


Двадцатидевятилетняя певица Юлия Зиверт, получившая знаменитость под сценическим псевдонимом Zivert, на своей странице в Instagram показала фанатам свои татуировки.
Певица Юлия Зиверт показала откровенное фото с татуировками

фото: Соцсети
На снимке поп-звезда запечатлена в ванной без одежи, замотав волосы в тюрбан и прикрыв бюст полотенцем. На шее у исполнительницы хитов Life и Credo красуется плеяда звезд, а чуть возвышеннее изнаночной груди вытатуировано слово "спасибо".

Стоит отметить, что у известности уже миллион подписчиков в Instagram, каким она рассказала, будто проложила новогодние праздники на Мальдивах.
12 Янв 2020 в 7:07 PST
Многие интернет-пользователи в комментариях к посту отметили, что Zivert важна и без макияжа. А звезда подтвердила своим фанатам, что возле с ключицей у нее татуировка со словом "спасибо". "Юля почитает, что это самое основное слово в жизни и при возможности она век его говорит", - прокомментировала публикацию певицы одна из подписчиц.

Ранее в СМИ взялась информация о том, что Юлию Зиверт заподозрили в романе с Егором Кридом. Пару заприметили на праздновании юбилея музыкального директора "Муз-ТВ". Певец обнимал Zivert за талию, и они весело гоготали.

Декламируйте материал:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка