Случайная новость: Минтранс разъяснил порядок переоформления...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
11 янв 22:00Общество

Успенская собралась замуж за Киркорова: "подарил дорогое платье"


Успенская собралась замуж за Киркорова: "подарил дорогое платье"

фото: Лилия Шарловская
65-летняя певица Амуры Успенская заявила, что не вон выйти замуж за 52-летнего короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова. Во-первых, Успенская очутилась на пять лет младше Аллы Пугачевой, прощание с коей Филипп длительно болел. А во-вторых, он боготворит талантливых, созналась певица.

В былом году между Успенской и Киркоровым пробежала черная кошка, отмечается издание "". Девало в том, что Успенская, будто и Киркоров, отворила в Москве караоке и певец оскорбился на то, что она якобы отнимает у него хлеб. Болтают, накал страстей был нешуточным. Две звезды даже отписались дружок от дружка в Instagram.

Однако недавно взаимоотношения стали налаживаться. Успенская созналась, что Киркоров подарил ей больно дорогое платье и прислал кратковременную писульку: "Для меня честь – сделать гостинец подобный легендарной певице, будто ты!".

"Платье взаправду больно прекрасное – бежевое, всё в камнях. Я его больно боготворю: оно мне выступает.", - рассказала Успенская и добавила, что ныне, может быть, они перестанут быть дружками и поженятся.

"А чего тушеваться?Он же боготворит талантливых. Настолько что я не против", - взговорила Успенская, отметив, что ее благоверный по паспорту Алпександр Плаксин давненько отъехал в США и, будто, не собирается оттуда возвращаться.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка