Случайная новость: Гонщик Эгоист оказался рэпером и участником...
06 янв 22:00Общество

В красноярском психдиспансере нашли девушку, пропавшую 16 лет назад


В красноярском психдиспансере нашли девушку, пропавшую 16 лет назад

Кадр из сюжета Телекомпании ТВК / tvk6.ru
В Красноярске перед Новоиспеченным годом выискалась барышня, какая без вести пропала в 2003 году. Будто сообщает "Дождь" со ссылкой на публикации в СМИ, выяснилось, что все это времена Юлия была в психоневрологическом диспансере, сотрудники какого бессчетно лет пробовали найти родичей пациентки, обращаясь в правоохранительные органы и на телевидение.

Сообщается, что барышня с заминкой в развитии проживала в Томске в многодетной семье. В годе 16 лет в один-одинехонек девай она вышла в лавка и пропала. Розыски полиции итогов не дали, и всего впоследствии выяснилось, что в скором времени Юлию нашли на окраине Красноярска. Будто она влетела туда из Томска, безвестно.

Из-за "детской" наружности барышни и неспособности ее вбить, что приключилось, красноярские милиционеры пробовали ввести личность собственно ребятенка, розыски были безрезультатны. Вдруг лекари обращались на телевидение, однако никто из зрителей телепрограмм барышню не выведал. В 2014 году розыскное девало затворили по истечению срока давности.
В начале 2019 года лекари попросили управление уголовного розыска поддержать получить для Юлии документы, сотрудники составили фотоориентировку и передали ее волонтерским организациям, те взялись разносить информацию по всей стороне. Под амба года настоящие дошли до родичей Юлии, они ее выведали.

Сообщается, что дом уже забрала барышню домой, праздники она встретилась с кровными.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка