Случайная новость: На западе Грузии в шахте погиб рабочий...
31 дек 20:00Общество

Актриса Бочкарева пожаловалась, что уходящий год подложил ей «свинью»


Актриса Бочкарева пожаловалась, что уходящий год подложил ей «свинью»

фото: Соцсети
Актриса Наталья Бочкарева поздравила в Instagram пользователей сети с Новоиспеченным Годом. Она всех обнимает и целует, однако ноет, что все выработалось не настолько, будто замышлялось. «Заушница таки постаралась. Грязи мнооооого принесла» - подчеркнула Бочкарева.

Выговор, скорее итого, выступает о взбудораженном уголовном деле о хранении наркотиков артисткой. Бочкарева была застопорена сотрудниками ДПС в сентябре в состоянии спиртного опьянении. При обыске у нее был найден пакет с веществом белокипенного цвета, какое очутилось кокаином.

Бочкарева в воем ролике пожаловалась на бедственную бабскую долю. За ребятенками приберись, с псиной погуляй – сокрушается она, кухарничая салат. «А когда времена на себя найти?» - задает Бочкарева риторический проблема. «Вот если бы будто в сказке – раз…», и актриса оказывается в серебристом платье, взимает стопку с шампанским и начинает поздравлять россиян.
31 Дек 2019 в 6:40 PST
«Вы знаете, хоть 2020 год и подбросил мне хрюшку, однако все-таки был больно знаковым» - взговорила Бочкарева. Пожелав в наступающем году вяще оскаляться и быть безоблачным.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка