Случайная новость: Павлюченкова пробилась в четвертьфинал турнира...
30 дек 14:00Общество

Киркоров показал свою знаменитую тетю


Киркоров показал свою знаменитую тетю

фото: Кадр из видео
Российский эстрадный певец Филипп Киркоров в передаче «Модный приговор» познакомил публику со своей тетей Мари. Он поведал, что она изображает оперной певицей, и принимает участие в воспитании его ребятенков.

Также в шоу встретил участие дядя Хари. Киркоров поведал, что он задушевнее к нему «по духу». Алкая он и «белая ворона» в семье, ведь он занимается не музыкой, а бизнесом. Дядя Хари жительствует с фамилией Филиппа в России, куда он переехал из Болгарии.

«Дядя Хари ходит на всякие тренировки Мартина, занимается с ним футболом, стоит на воротах» - подчеркнул Киркоров. И это-то в годе 85 лет, удивил всех певец.

На передачу артист опамятовался в качестве истца, а не ответчика. Киркоров рассказал, что у тети великолепная фигура. Однако жрать проблема - он ей беспрерывно покупает вещи, какая та отнекивается таскать. Филипп заявил, что у его тети великолепная фигура, и он беспрерывно покупает ей вещи, однако она отнекивается их таскать, предпочитая быть дома и водясь с ребятенками. «Она даже волосы хной мажет дома. Сама!» — добавил Киркоров.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка