Случайная новость: Лазарев снова поедет от РФ на Евровидение...
05 дек 10:00Общество

Ургант высмеял Певцова после его гневной отповеди о Познере


Телеведущий Иван Ургант прокомментировал заявление артиста Дмитрия Певцова, какой обрушился с разъяренной отповедью на Владимира Познера. Артист наименовал 85-летнего телеведущего "врагом России".
Ургант высмеял Певцова после его гневной отповеди о Познере

фото: Геннадий Черкасов
Ранее Певцов записал видеообращение к журналисту Владимиру Познеру, представ в образе Иосифа Сталина. Артист раскритиковал Познера за слова о том, что противники абортов изображают "мракобесами", а десяти процентам народонаселения планеты присущи гомосексуальные наклонности. По воззрению артиста, гомосексуальность — это чудовищная заболевание и "кара Божья".

Ургант пошутил, что с одной сторонки алкал бы поддержать коллегу, а с иной – не алкал бы "раньше времени совершать каминг-аут". "Ворогом России наименовал!( …)И это визгливое заявление. Надобно было попросту ограничиться для азбука чем-нибудь простым: наименовал бы попросту "враг народа" и все", – взговорил он в эфире передачи "Вечерний Ургант".

Ведущий также в шутку предложил Певцову, вместо Познера, поехать вкупе с ним в Голландию, дабы освободить вкупе документальный картина "По самые Нидерланды", а своему коллег – всю неделю вести свою программу в плавках из кинофильма Певцова "…По прозванию "Зверь".

Декламируйте материал:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка