Случайная новость: Тушили снегом. В Петропавловске-Камчатском...
03 дек 19:03Общество

Собчак прокомментировала отказ от совместной жизни с Богомоловым - МК


Собчак прокомментировала отказ от совместной жизни с Богомоловым - МК

фото: Соцсети
Ранее мама телеведущей Ксении Собчак экс-сенатор Амуры Нарусова рассказала в передаче «Ты не поверишь!», что ее дочь не проживает совместно с режиссером Константином Богомоловым. Проблема в том, что места для совместного житья в элитной квартире на Рублевке у Собчак для благоверного не хватает, подчеркнула Нарусова.

Сама Ксения длинное времена немотствовала. Однако ныне к ней адресовались журналисты издания Tatler c мольбой прокомментировать ютящегося в фокусе Москвы на съемной квартире сиротливого Богомолова. Издание показало скрин переписки с Собчак.

«Я даже не знаю будто комментировать» - отметила телеведущая. Журналисты пошутили, что это единый случай, когда они поставили Собчак в тупик. «Аргументировать, что жительствуем вкупе, безголово как-то», продолжила светская львица. Она добавила, что реально не знает будто реагировать на извещения СМИ. Вяще никаких пояснений она не дала.

Впопад, в своем Telegram-канале Собчак подчеркнула, что новостные сайты ладят трафик на извещении о ее раздельном проживании с Богомоловым. Оттого сложно взговорить, лукавила или болтала правду ее мама Нарусова на телевидении про астральную пару, взговорить доколе сложно.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка