Случайная новость: Тушили снегом. В Петропавловске-Камчатском...
03 дек 18:00Транспорт

Организована первая транзитная контейнерная отправка из Европы в Японию через Россию


Организована первая транзитная контейнерная отправка из Европы в Японию через Россию

О «РЖД Логистика» в рамках сервиса ускоренной доставки транзитных грузов Trans-Siberian LandBridge организовало успешную транспортировку первого транзитного контейнера из Европы в Японию по территории Российской Федерации.  
Тестовый 40-футовый контейнер, заключающийся из неодинаковых сборных грузов, отправился из Гамбурга(Германия)в порт города Иокогама(Япония). Клиентом транспортировки выступила одна из крупнейших экспедиторских бражек Японии — Nippon Express Co., Ltd.  
Маршрут пролегал сквозь погранпереход Малашевиче(Польша)— Брест(Белоруссия), дальше по территории Белоруссии и России до Владивостока, оттуда контейнер по морю был заброшен до пункта направления. Груз был в пути 22 дня, из каких 10 суток — на пространстве «русской колеи» 1520 мм.  
Контейнер был оснащен датчиками температуры, уровня влажности и вибрации, дабы заказчик смог увериться в безопасности и качестве транспортировок по Транссибирской железнодорожной магистрали. Кроме того, на протяжении итого времени оказания услуги клиенту каждодневно предоставлялась детальная информация о местопребывании груза. 
Trans-Siberian LandBridge — новейший мультимодальный транзитный сервис для ускоренной доставки грузов в контейнерах из Японии в Европу и в возвратном течении сквозь порты Далекого Восхода и Транссибирскую железнодорожную магистраль. Сервис позволяет внушительно снизить сроки транспортировки грузов в сравнении с традиционными морскими маршрутами или транзитом сквозь Китай. 
Trans-Siberian LandBridge изображает основным инструментом для реализации соглашения между ОАО «РЖД», Министерством транспорта РФ, Министерством земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии и Ассоциацией транссибирских интермодальных операторов Японии об организации контейнерных транспортировок с использованием железнодорожного транспорта в извещении Япония — Россия — Европа. 
https://sdelanounas.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка