Случайная новость: Дед Мороз планирует посетить Чечню в конце...
30 ноя 22:00Общество

Семенович призналась, что делала операцию на груди


Семенович призналась, что делала операцию на груди

фото: Лилия Шарловская
Бывшая участница группы "Блестящие" Анна Семенович созналась, что несколько лет назад взаправду передвинула операцию на груди. Однако звезда засвидетельствовала, что выговор выступает не о ее увеличении, что многие годы думали злопыхатели.

Семенович рассказала, что три года назад была вырвана понизить объем бюста с девятого до пятого размера. Очутилось, что ей поставили диагноз гигантомастия - подобный устанавливают бабам с размером груди от шестого и вяще. Причиной появления таковских пышных конфигураций стала не всего наследственность, однако и стресс с последующим гормональным сбоем, на фоне какого у Семенович приключилось увеличение массы тела, что не могло не отозваться на груди.

"Подруга посоветовала доктора в США, какой оперирует голливудских звезд", - Семенович "Стархит".

По ее словам, решиться на операцию вынудило вожделение не всего важнецки выглядеть, однако и в предбудущем владеть ребятенков. В противном случае после родов "у меня будет молокозавод, и я смогу прокормить всю страну", пошутила артистка.

В эфире программы "Секрет на миллион" Семенович адресовалась к зрителям с мольбой не судить людей по наружному виду и помнить, что подобные обсуждения могут велико изранить человека. Она рассказала, что когда многие обсуждали ее чрезмерно пышный бюст, она была "глубоко несчастна".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка