Случайная новость: Джон Хантсман считает решение США по Иерусалиму...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
29 ноя 22:00Транспорт

"Умные" посты будут управлять автоматикой на ж/д станциях у Крымского моста


"Умные" посты будут управлять автоматикой на ж/д станциях у Крымского моста

Станции в Тамани и Керчи, сквозь какие поезда будут идти в Крым, оборудованы «умными» постами, отвечающими за работу самодействующих систем, доложили журналистам в четверг в инфоцентре Крымского моста.  
«На двух берегах Керченского пролива оборудуют посты электрической централизации - основные объекты на станциях Тамань-Пассажирская и Керчь-Полдневная Новейший парк. Здания возвещены, сейчас в технических помещениях выступают пусконаладочные работы систем железнодорожной автоматики. Особенные устройства позволят в порядке реального времени ворочать движением поездов на станционных путях, Крымском мосту и подходах к нему», - говорится в извещении. 
Уточняется, что на посту на керченском дрожу введены микропроцессоры, интеллектуальные контроллеры, путевые приемники и иные устройства. В круглом - более 2 тыс. единиц оборудования. Этот «умный» середина отвечает за работу 18 стрелочных переводов, 26 сигнальных светофоров, 62 рельсовых цепей в парке путей станции Керчь-Полдневная Новейший парк. Автоматика позволит избежать, примерно, случайного перевода стрелок и отправления поезда на занятый колея. 
Пост будет контролировать график движения составов, корректировать их скорость и межпоездной интервал на мосту и подходе со сторонки Крымского полуострова. На двухпутной железной стезе сквозь Керченский пролив введено 158 путевых ящиков с оборудованием, уложено более 500 км линий связи и сигнализации, централизации и блокировки. Коммуникация устройств на мосту с автоматикой станции и локомотивов позволит по сигналу снизить или повысить скорость поезда, выполнить торможение. Также пост электрической централизации будет оборудован на краснодарской палестине пролива - в Тамани.  
Начальный поезд из Санкт-Петербурга в Севастополь отправится 23 декабря, времена в пути составит 43,5 часа. 24 декабря отправится начальный поезд из Москвы в Симферополь, времена в пути надлежит составить 33 часа. Первым по Крымскому мосту минет поезд из Санкт-Петербурга. 
 https://www.mintrans.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка