Случайная новость: СМИ: Дерипаска будет настаивать на проведении...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
29 ноя 23:00Общество

Украинского эксперта навсегда выгнали с российского ТВ за слова о евреях


Украинского эксперта навсегда выгнали с российского ТВ за слова о евреях

Кадр одной из телепередач.
На российском телевизионном ток-шоу "Кто против" на телеканале "Россия 1" приключился очередной буза с украинским гостем. Перепалка закончилась тем, что ведущий Дмитрий Куликов навек выдворил украинского эксперта Кирилла Животовского из студии.

Конфликт приключился после того, будто экс-министр транспорта Украины, один из лидеров еврейских коллективных движений стороны Евгений Червоненко заявил, что сегодняшняя воля заигрывает с ультраправыми и наименовал это "героизацией нацистских злоумышленников времен Другой мировой".

Животовский в ответ пересказал анекдот с намеком на стереотипы о евреях. После этого немецкий журналист Александр Сосновский, изображающий евреем, потребовал от украинца прибраться из студии, пригрозив индивидуально вышвырнуть гостя, если тот останется.

Ведущий Куликов попытался вначале погасить конфликт. Он назвал  слова Животовского недопустимыми в надежде, что тот замолкнет и обсуждение пойдет на иную тему. Однако Животовский взялся рассуждать, что попросту болтал о "положении рыл с гражданством" на Украине. 

После этого Куликов отхватил из кармана красную карточку и со словами "Этого в эфире ввек не будет" выдворил Животовского из студии.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка