Случайная новость: "РГ" выяснила, насколько Казань готова к Кубку...
09 ноя 16:00Общество

Отца «гонщицы» Мары Багдасарян лишили гражданства России


Отца «гонщицы» Мары Багдасарян лишили гражданства России

фото: Соцсети
Батька российской любительницы возвышенных скоростей Мары Багдасарян Эльмар решен российского гражданства, доложила в Instagram барышня.

В ФМС якобы заявили, что вид Эльмару был выдан с нарушением закона. В ведомстве предложили дяде адресоваться за получением гражданства РФ или завести внешность на жительство в стороне.

Багдасарян посетовала, что ее папу решили всех документов. «Он не может никуда выйти и перемещаться, получать медицинскую поддержка, всего потому, что некто постановил, что его тридцатилетнее пребывание в стороне – незаконно» - отметила Мара. Она добавила, что батька не может оспорить данное решение в суде, настолько будто без паспорта не может подать заявление в суд.

В чем вина настоящих деяний ФМС, маловразумительно. Багдасарян отметила, что ее батька был гражданином СССР, а после развала Альянса жительствовал и корпел в Ростове-на-Дону.

«Кому-то вы не хило стезю перешли» - отметил один-одинехонек пользователей сети. Иные подписчики подчеркнули, что Багдасарян отчего-то не находила беспределом гонять на скорости по всей России. Пользователи из Армении же посоветовали Маре адресоваться за получением гражданства их стороны.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка