Случайная новость: Кудрин: рубль в ближайшие месяцы не вернется к...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
09 ноя 21:00Общество

Божена Рынска назвала неожиданную версию самоубийства Игоря Малашенко


Божена Рынска назвала неожиданную версию самоубийства Игоря Малашенко

фото: Соцсети
Игорь Малашенко закончил самоубийство, дабы его барахло по завещанию влетело к ребятенкам от иного союза, заявила в Facebook супруга основателя «НТВ». «Очередное открытие из двойной жизни Игоря Евгеньевича меня настолько сразило, что я не дрыхаю двое суток» - настолько она азбука собственный пост.

Она отметила, что если бы об этом осведомила прежде, то доложила бы в интервью изданиям. Однако по взаимоотношению к ней со сторонки Малашенко это изображает предательством. Малашенко принес себя и Рынску в жертву благополучия своих ребятенков. «Я нашла в браузере Игоря, что в начале декабря 2018 года он деятельно гуглил тему суицид и его страховка, декламировал форумы англоязычные на эту тему» - рассказала журналистка.

Малашенко, будто всего завел взаимоотношения с Рынски, кумекал, что та алкает денег. Его на это науськивал один-одинехонек российский бизнесмен. Оттого политолог век болтал своей супруге, что денег дудки. Они останавливались в самых грошовых отелях, а Рынске вообще доставались «крысиные норы».

В 2008 году Малашенко приобрёл больно дорогую страховку. За 70 тысяч долларов в год. И продолжал изводить гроши на бывшую фамилию – ребятенков, какие занимались в Британии, и экс-супругу Елену. При этом он не мог отстоять свою позицию перед Гусинским, какой выплачивал Малашенко зарплату вместо того, дабы признать легитимной его долю акций в «НТВ».

«Игорь прятал от меня свои непомерные траты на бывшую фамилию и детей» - поведала Рынска. Впоследствии она выведала, что он не включил ее в свое духовная. Незадолго до этого его душевное состояние ухудшилось, он терзался из-за долгов. Однако на предложения Рынски загнать что-нибудь из недвижимости отвечал отказом. Причиной этого отказа было давление экс-жены Елены.

Малашенко ощущал вину перед своими ребятенками и оттого постановил поступиться собой и Боженой ради их счастья, заключила Рынска.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка