Случайная новость: С Навального, Соболь, Яшина и сотрудников ФБК...
08 ноя 11:01Общество

Страховщики напророчили поколению миллениалов бедность и быструю смерть


Федерация самосильных американских страховщиков Blue Cross Blue Shield Association нарисовала мрачное предбудущее для настолько величаемого "поколения миллениалов", народившихся в 1981-1996 годах. О том, что представителей этой генерации дожидается нищета и бойкая конец, говорится в
Страховщики напророчили поколению миллениалов бедность и быструю смерть

фото: pixabay.com
Представители настолько величаемого поколения миллениалов теряют здоровье гораздо бойче по сравнению с прошлым поколением Х(народившиеся в 1961–1981 годах). Если неблагоприятный прогноз сбудется, миллениалов дожидается 40-процентное увеличение смертности, говорится в изыскании.

Основные проблемы представителей этой генерации — гипертония, возвышенный степень холестерина, бедственная депрессия, а также большенный процент самоубийств и смерти от передозировок.

Легкое здоровье миллениалов чревато залпом несколькими проблемами. Во-первых, их лечение встанет на 33% дороже, чем поколению Х в том же годе – это образцово 4,5 тысячи долларов в год.

Кроме того, из-за своей болезненности миллениалы, какие вскоре должны составить костяк экономики, не смогут вкалывать с должной эффективностью и отдачей. А многим представителям поколения 1981–1996 годов из-за недугов грозится безработица.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка