Случайная новость: Марсело не попал в состав сборной Бразилии на...
08 ноя 21:00Общество

Работающий в России украинский шоумен попал в списки "Миротворца"


Антироссийский сайт "Миротворец"(заблокированный на территории РФ)полчаса назад отрапортовал о "новоприобретении" разоблачила "Чистилище". В пятницу в него привнесен 41-летний комик, позволивший себе "очернять" из Москвы будни украинской столицы.

Будто ранее сообщал "МК", Андрей Молочный в одной из соцсетей наименовал происходящее ныне в украинских городах "кошмарным сном, заволокшимся на длинные годы". Еще каких-то 5 лет назад уроженец древнерусского городка Коростеня "представить себе не мог, что будут оскверняться монументы героям Великой Отечественной войны, что будут сносить монументы Жукову и Ватутину, что в Девай Победы 9 мая молодежь будет оскорблять ветеранов, а сотрудники полиции не всего не будут пресекать таковские деяния, однако и сами будут содействовать этому, заставлять ветеранов и даже ребятенков снимать пилотки с красными звездами".

Остатней каплей, переполнившей чашу терпения шоумена, стало надругательство над барельефом Маршала Победы Георгия Константиновича Жукова в городе-герое Одессе. Здешняя полиция даже не пробовала застопорить вандалов из националистической организации "Национальный корпус", уверенно выковыривавших вещица искусства из стены здания №87 по улице Канатной(бывшей Свердлова). Притом что герои Великой Отечественной войны не подпадают под акт настолько величаемого "декоммунизационного закона", встреченного Верховной Радой в 2015 году.

Националисты на вытекающий вечер поиздевались над пророссийски настроенными одесситами, возложившими цветы к месту поругания славного имени Маршала Жукова. Дождавшись завершения митинга-реквиема, молодчики низвергли принесенные фотографии бойцов Великой Отечественной войны, муляжи знаков воинской доблести советской эпохи в гору, после чего подпалили "следы ватного антиукраинского шабаша".

Будто вытекает из "сопроводиловки" на сайте "Миротворец", простая констатация Молочным неопровержимых фактов истолкована будто "антиукраинская пропаганда" и "отрицание российской агрессии".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка