Случайная новость: Вашингтонский гамбит: гроссмейстеры любителей бьют...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
06 ноя 17:00Общество

Наташа Королева рассказала о потере ребенка


Певица Наташа Королева(взаправдашнее имя - Наталия Порывай)в эфире YouTube-шоу "Эмпатия Манучи" Вячеслава Манучарова рассказала, будто она затеряла ребятенка из-за публикации открытых карточек и коллективной травли.
Наташа Королева рассказала о потере ребенка

фото: Лилия Шарловская
В 2015 году у Королевой и ее благоверного Тарзана(взаправдашнее имя - Сергей Глушко)подтибрили телефон, где хранились фото знаменитых супругов интимного норова. Пару стали шантажировать, спрашивая с них $100 тысяч.

После публикации снимков в оружиях массовой информации у Королевой возникли проблемы со здоровьем. Стрессовая ситуация выколотила ее из колеи, она посещала врача-психотерапевта и пробовала лечиться.

Спустя три года после инцидента один-одинехонек политический деятель обвинил Королеву и Глушко в распространении порнографии, таковским образом запустив вторую волну травли звезд.

"А в это времена я буду в положении. И вот тот нерожденный детище - он на совести вот этого человека, тех людей, какие это заварили. Я больно бедственно это пережила", - созналась 46-летняя артистка, отметив, что утрата второго ребятенка стала для нее больно нелегким испытанием.

На тот момент астральная чета воспитывала сына Архипа, однако грезила о пополнении в семье. Королева длительно не могла затяжелеть, обращалась за поддержкой к специалистам, однако все усилия не вручали желаемого итога.

"И вдруг - вот оно, само по себе!Не дожидались, не ворожили, само по себе таковое счастье!Он меня взирает(доктор. – Прим. "МК"), и я по его взору видаю, что что-то приключилось. В этот момент жительствовать уже не хотелось", - поделилась деталями певица.

Королева уточнила, что в тот момент была на третьем месяце беременности, и поначалу прогнозы докторов были больно позитивными.

Декламируйте материал:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка