Случайная новость: Камеры зафиксировали момент убийства охранника...
06 ноя 20:00Происшествия

Медведь разодрал лицо российскому охотнику


Медведь разодрал лицо российскому охотнику
Николай ФендриковФото: страница «Комитет солдатских мамаш г.Орск Оренбург.обл.» во «ВКонтакте»Сотрудники правоохранительных органов Челябинской области разыскивают 20-летнего военнослужащего-контрактника Николая Фендрикова, какой еще близ месяца назад покинул воинскую доля и не вернулся. О пропаже бойца стало знаменито недавно: будто выяснилось, у него были конфликты с сослуживцами, катает портал 74.ru.Фендриков перестал вылезать на связь 10 октября. В тот девай у него был выходной, а за три дня до пропажи он в важнецком расположении созвонился с кровными. О том, что боец покинул доля, стало знаменито не залпом, поскольку он названивал родителям с чужого номера и не дробно, настолько будто затерял собственный мобильный телефон. Для того, дабы разобраться в ситуации в воинскую доля приехала его мама Лилиана Фендрикова.

«Он постановил, что проще отслужить»

В российскую армию взимают людей с недужный психикой. Бойня в Забайкалье может повториться«Я вышла на улицу, попросту взяла карточку сына на телефоне показала — и первые же влипшие [солдаты] мне взговорили: "Ага, у него были проблемы". Они ему предлагали: "Вручай мы тебе поможем". Он взговорил: "Дудки, я сам справлюсь"», — рассказала баба. По ее словам, один-одинехонек из сержантов заприметил, что Фендриков дрыхает в уборе и взговорил ему: «Ты будешь мне платить». Лилиана добавила, что этот боец вкупе с еще одним контрактником беспрерывно гнобили ее сына.«Он(другой контрактник — прим. «Ленты.ру»)взговорил: "Я с Сирии приеду — вообще тебя урою". Он отъехал в Сирию, а вместо себя бросил дагестанцев. Они подходили к банкомату, однако не вблизи, дабы камеры не освободили. Сын подходил к банкомату, снимал гроши и всецело им отзывался деньги», — взговорила Фендрикова, добавив, что у сына оставалось несколько тысяч рублей. При этом сам Николай не упоминал о проблемах в тары-бары-раста-барах с родителями, подчеркивая, что ему нравится предназначаться, что его греза сбылась.

Российский боец расстрелял сослуживцев

Он убил восемь человек при смене караула. Застопоренному стрелку грозится пожизненный срокВ девай пропажи Фендриков покинул доля вкупе с еще одним сослуживцем Александром, однако завершающий вернулся в доля и позднее повстречался с мамашей пропавшего контрактника. Он показал ей заключительную карточку Николая. По словам матери, он был трезв, алкая командование воинской части утверждает, что тот «по всем барам пробежал, по бабам, по проституткам». «Это начальство их отследило, взговорили, что он настолько пролегал. Кратковременнее, алкают от своего места [ответственность] прибрать куда-нибудь», — заключила баба.Кровные в то же времена не исключают, что Фендриков пропал без вести из-за глумлений в воинской части.По неподтвержденным настоящим, с глумлениями в воинской части в Забайкальском конце столкнулся Рамиль Шамсутдинов, застреливший 25 октября восьмерых сослуживцев. Рядовой залпом сдался группе антитеррора и заявил, что не крушится о содеянном. В Минобороны доложили, что у Шамсутдинова мог приключиться лихорадочный срыв из-за индивидуальных проблем, не связанных со службой.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка