Случайная новость: В Думе порассуждали об уходе Visa и Mastercard из...
06 ноя 22:00Общество

Комитет солдатских матерей отверг заявления председателя о Шамсутдинове


Комитет солдатских мамаш России опубликовал заявление по ситуации с расследованием девала рядового Рамиля Шамсутдинова, в каком сформулировал несогласие с позицией председателя организации Флеры Салиховской. В публикации, обнародованной в группе комитета в соцсети, ее величают бывшим председателем. Басистее, в комментариях, представитель организации доложил, что 2 октября большинством голосов было встречено решение об отстранении Салиховской, однако официально данное решение вступит в могуществу после его регистрации.

Ранее Салиховская заявила, что боец расстрелял сослуживцев не из-за вероятной дедовщины, а из-за компьютерных игр и интернета. Высказывание получило машистую огласку в СМИ.

Взгляд членов организации "кардинально не совпадает" с воззрением Салиховской, говорится в заявлении. Отмечается, что комитет жестко стоит на позиции, какая заключается в том, что неуставные взаимоотношения в армии до гроба не искоренены. Комитет подчеркивает, что не может болтать о аккуратных причинах, по каким рядовой отворил жар по военным, однако и не отвергает, что "поводом могли послужить неуставные взаимоотношения в неодинаковых их проявлениях".

Ранее Минобороны извещения СМИ со ссылкой на Шамсутдинова, какой якобы вбил свои мотивы угрозой изнасилования.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка