Случайная новость: На складе лакокрасочных материалов под Подольском...
04 ноя 19:00Общество

Катя Варнава сняла всю одежду и пригрозила побриться


Катя Варнава сняла всю одежду и пригрозила побриться

фото: кадр из видео
Российская комедийная актриса Катя Варнава выложила в Instagram фото, где предстала в будет необычном образе. На кадре на фоне лилового цвета она без одежи, прикрывает бюст десницами, а волосы покрашены в беспроглядный колер и кратко обстрижены. Взаправду ли подстриглась артистка или это парик, осмыслить сложно.

«Я аккуратно подстригусь. Вот прям отвечаю. Не угрожаю» - таковскую запись к фото бросила Варнава. Пользователи по-разному отреагировали на данное фото. Некто взялся расхваливать наружность комедиантки, а некто предпочел сочинять шутки.
4 Ноя 2019 в 7:07 PST
«Возьму волосы. Дорого!» - настолько гласит начальный комментарий к записи. Иные подчеркнули, что настолько Варнава глядится больно эффектно и прекрасно, а лик вышел больно драматичным. «Вы больно изнеженная на этом фото, стоит переменить образ» - выискалось, что откликнуться одному из вздыхателей.

Впрочем, если приглядеться к фото внимательнее, то несложно заприметить, что карточка подверглась капитальному ретушированию. «Всего не в беспроглядный, вы со ясными волосами жар!» - добавили подписчики, выканючивая артистку отказаться от встреченного решения. Кое-какие отметили, что Варнава с краткими волосами вяще похожа на мужика.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка