Случайная новость: Овощи взбесились: майский пикник влетит россиянам...
31 окт 13:00Транспорт

Какие бывают и где обычно используются 20-футовые контейнеры


Какие бывают и где обычно используются 20-футовые контейнеры

В сфере грузоперевозок 20-футовые контейнеры получили наиболее машистое распространение. Это связано с многообразием моделей, назначенных для реализации поставок неодинаковых грузов. Второе неопровержимое преимущество металлических боксов – возвышенный степень надежности. 
Облики 20-футовых контейнеров
Типовые контейнеры встречаются гуще итого. Они владеют грузоподъемность до 21 920 кг. Вместительность их составляет 33,9 кубических метров. Конструкция этих боксов всецело захлопнута и герметична, что борется грузы от негативных факторов облегающей сферы. Вовнутрь не пробиваются вода, солнечный свет и пыль. В торце или на боковой стенке предусматривается наличность машистой двери для покойной загрузки. 
Контейнер-платформа владеет более возвышенную грузоподъемность – 27 530 кг. Его объем крохотнее, по сравнению со стандартом – 27,9 кубических метров. В конструкции отсутствуют две боковые стенки и кров. Другие отвесные части откидываются. Назначены платформы для транспортировки длинномеров, выдающихся огромным весом. 
Возвышенные 20-футовые модели характеризуются еще большей вместительностью – 28 140 кг. Перебежав по ссылке https://www.contlease.ru/ унифицированные контейнеры можно изучить детально и подвернуть для любой мишени. Особенность настоящего облика тары – повышенная на 30 см высь. В них покойно транспортировать габаритные грузы. 
На этом список 20-футовых контейнеров не ограничивается. Бытуют варианты с разинутым верхом для отвесной загрузки, рефрижераторы, позволяющие хранить и транспортировать скоропортящиеся товары. 
Области и преимущества использования 
Контейнерные транспортировки вручают возможность снизить транспортные затраты, автоматизировать многие процессы, сжать риск повреждения и порчи товаров в пути. Изготовленные по ГОСТу контейнеры обладают большущим списком преимуществ. Основными признаны: 
• способность противостоять ударам, вибрациям; 
• отсутствие риска инородного проникновения; 
• простота перегрузки при мультимодальных схемах; 
• возможность длительного хранения в загруженном состоянии; 
• многократное использование в неодинаковых обстоятельствах; 
• высокая ремонтопригодность. 
Контейнеры в 20 футов используются для доставки машистой номенклатуры товаров – от провиантов питания до бытовой техники и мебели. Они подходят для погрузки на ж/д платформы, автомобильные тягачи, речные и морские судна.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка